Werner(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
WIR WERDEN WIEDER KOMMEN
Meine bisherigen, sehr guten Erfahrungen mit dem Hotel Tauernhof haben mich dazu animiert, für 2014 auch für unsere Pensionisten-Ortsgruppe einen mehrtägigen Wander- und Wellnessaufenthalt zu organisieren. Das Großarltal ist bestens geeignet für eine Bereisung mit Jung und Alt.
Eva(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner entspannter Kurzurlaub. Das Hotel hat eine perfekte Lage zur Skipiste. Der Wellnessbereich ist sehr sauber das Putzpersonal echt top! Das Restaurant war sehr lecker und die 4 oder 5 Gänge am Abend waren immer hervorragend. Das ganze Serviceteam war sehr schnell. Die Zimmer sind auch geräumig nur die Dusche ist etwas klein. Im großen und ganzen ein Top Urlaub mit einen wirklich sehr großen und sauberen Wellnessbereich!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Jedesmal wieder schön
Wir sind bereits zum 7. Mal im Tauernhof und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Am Preis/Leitungsverhältnis gibt es nichts auszusetzen. Man kann sich sehr gut erholen und abschalten.

Helmut(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Supercool obergeil
Trotz der Größe werde jeden einzelnen Gast seine Wünsche erfüllt sehr wohlig warne Atmosphäre nicht streßig sehr freundliches ubd bestens ausgebildetes Personal
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wohlfühlambiente
Kommen immer wieder gerne und das bereits seit vielen Jahren. Die Wellnessabteilung und die Angebote sind sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Roswitha & Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühl- und Wellnesshotel Tauernhof
Wir waren 3 Nächte Gäste im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der SPA - Bereich ist groß genug für die Hotelgröße und neuwertig. Besonders gut ist die Nähe zu den zwei Liftanlagen. Das Personal war umsichtig und bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Gottfried(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage. Es ist für Wanderungen und andere Ausflüge sehr empfehlenswert. Ich werde demnächst wieder kommen.
Ali74(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wanderträume werden war im Großarltal
Das Hotel entspricht dem Preis/Leistungsverhältnis, ist schon etwas älter von der Einrichtung der Speisesaales jedoch sehr sauber und schön. Zimmer sind sehr schön und Matratzen sehr gut. Wenn man abnehmen möchte, ist das Hotel nicht zu empfehlen - das Buffetangebot ist ein Fresstempel! ;-) Auswahl an verschiedenen Brotsorten und Gebäck, sowie Obst, Joghurt, Müsli, Wurst, Käse, verschiedenste ausgewählte Tees, wirklich ein Wahnsinn! Servicepersonal (2 Mädels aus Schärding) waren sehr nett und zuvorkommend.…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Tage und Erholung
In diesem Hotel wird man freundlich aufgenommen und man fühlt sich wohl. Eine guter Ausgangspunkt für Unternehmungen sowie für Wellnes und Erholung.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine positive Überraschung!
Sehr geehrte Damen und Herren! Wir sind auf Empfehlung unserer Tochter Mag.Yvonne K. zu ihnen gekommen. Ein Punkt der aus unserer Sicht nicht entsprach war, dass wir trotz frühzeitiger Buchung ein Appartmentzimmer bekamen welches kaum Aussicht geboten hat. (Zi.Nr.122) Für den Erstbesuch in ihrem Hause war das keine Empfehlung! Wir gehen davon aus, dass wir bei einen weiteren Besuch bei ihnen, welchen wir in der nächsten Zeit wieder vorhaben, dass nicht mehr passiert! Zur Gästestruktur: Durchwegs angenehme…