Hermi(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel
Essen ist sehr gut, sehr ausreichend. Man fühlt sich im Hotel sehr wohl. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Alle was dabei....
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, Essen ist sehr gut, abwechslungsreich, extra Kindermenü, viel Obst und Gemüse. Gute Freizeitangebote ( auch beim schlechtem Wetter!!!)
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Berg Paradies Hotel
Sehr gemütliches Hotel man fühlt sich schon beim Empfang wohl. Der Runde Tisch im Speisesaal ist etwas dunkel, man tut sich schwer beim Speisekarte lesen. Ansonsten ist alles einwandfrei.

Johannes(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
So wie im Vorjahr haben wir einen schönen Urlaub mit Töchtern, Schwiegersöhnen und Enkelkinder im Tauernhof verbracht. Mit dem Essen waren wir wie immer sehr zufrieden, das Personal ist liebenswürdig und zuvorkommend, auf Bitte erhielten wir das selbe Zimmer wie im Vorjahr. Besonders hervorzuheben ist der Vitalbereich mit dem warmen Pool und den vielen schönen Möglichkeiten nach Sauna oder Dampfbad zu entspannen. Wir können dieses Hotelbestens weiter empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir werden bestimmt wieder kommen!
Wir hatten eine schöne Zeit im Tauernhof, das Zimmer war groß und neu Ausgestattet. Die Speisenauswahl war vielfältig und das Essen war super und alles war sehr sauber. Die Familie Hettegger und das ganze Tauernhofteam waren sehr freundlich und sehr bemüht das der Gast einen schönen Urlaub verbringt.
Hermann(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöne Wellness-Tage mit ein paar Mankos
Durchwegs sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Störend empfanden wir, dass sich im Treppenhaus bzw. den Vorräumen vor den Zimmern der Küchengeruch mit dem Chlorgeruch aus dem Wellnessbereich gemischt hat. Eine wirklich frische Luft hatte es, wenn wir aus unserem Zimmer getreten sind, eigentlich nie. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, wobei wir während unseres Aufenthaltes ein paar unangenehme Zeitgenossen ertragen mussten: vom lautstarken Unterhalten im…
Thomas(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Kurzurlaub, tolles Service, tolles Essen,.
Super Kurzurlaub, tolles Service, tolles Essen, Hotel zu 100% weiterzuempfehlen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, ausgiebiger Mittagsbrunch sowie sensationelles Abendessen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ideal mit Kindern, vielfältiges Freizeitangebot im Hotel, familiäre Atmosphäre im gesamten Haus aufgrund der überaus bemühten und sympathischen Mitarbeiter! Jederzeit wieder!
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne wieder
Schöner Urlaub für Familien. Gerne werden wir wieder kommen. Preis Leistung stimmt hier auf alle Fälle. Im Poolbereich könnte aber eine gewisse Aufsicht (Bademeister) nicht schaden, denn die Jugendlichen springen teilweise in Becken ohne Rücksicht auf die Badenden.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klassehotel
Ein sauberes und komfortables Hotel, sehr freundliche Chefs und Personal, sehr gute Lage für Wanderungen und Skisport. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Preis - Leistung hervorragend.