Franz(61-65)Österreich
Herrliche erholsameTage im Vitalhotel Tauernhof
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Personal und der Chef sind sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Verbesserungsvorschlag: Es sind zwei Bar's vorhanden, eine Bar bitte für Nichtraucher umfunktionieren.
Irene(51-55)Österreich
Ganz tolles Hotel
Sind schon zum 2.Mal da gewesen und waren sehr zufrieden. Waren beim 1.Mal von Sonntag bis Donnerstag und da war das ganze Wellnessbereich nicht so überfüllt. Leider keine Liegen mehr frei und keine Becher fürs Quellwasser. Aber so waren wir schon zufrieden.
Gunde(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, sehr freundlich und sauber
Super Hotel! Sehr gutes Essen und grosse Auswahl Zimmer wunderschön. Wir fühlten uns in diesem Hotel sofort wohl, der Chef sehr sehr freundlich und natürlich auch das gesamte Personal. Ist nicht überall so!!

Klaus(36-40)Österreich
Tolles Wellnesshotel mit gutem Essen
Schöner Wellnessbereich, sehr gute Verpflegung, teils Buffet, teils Menüwahl; Große Zimmer (Suite Bergblick), großes Hotel mit vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten, freundliches Personal; jederzeit gerne wieder!!!
Elfriede(26-30)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Hotel befindet sich gleich neben dem Skilft, Parkplätze sind genügend vorhanden, auch Tiefgarage. sehr schönes, großes, gepflegtes Haus. Bei uns waren vorwiegend Österreicher im Hotel.
Herbert(41-45)Österreich
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, das Zimmer war geräumig, mit Flachbild-TV, Internetanschluß,... Frühstückbuffet und Abendessen war auch sehr gut, sehr schöner Wellnessbereich mit Aussen- u. Innenbecken, Whirlpools, div. Saunen - hat uns sehr gefallen. Das Großarltal bietet traumhafte Ausflugmöglichkeiten/Almen zum Wandern, wir hatten sehr schönes Wetter und nutzten dies auch für div. Touren. Kurz gesagt: ein sehr schöner Kurzurlaub um vom Alltagsstreß wegzukommen, werden sicher wieder kommen.
Renate(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel, jedoch noch alte Zimmer
Zimmer sind sehr abgewohnt, Möbilar ist alt, und nicht mehr weiterzuempfehlen.in den Zimmern, Bad war auch alt. Aber dafür war das Hotel selbst sehr sauber, Pool und Saunabereich waren schon erneuert und total empfehlenswert. Frühstück sehr große Auswahl.
Richard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Was uns aufgefallen ist
Fast nur ausländisches Personal im Restaurantbereich mit großen Kommunikationsschwächen, teilweise keine Gruß- und Tischmanieren und wenig gastronomische Basiskenntnisse. Eine einfache Weinbestellung aus der Karte ist mühsam, wenn auch nur eine Frage dazu gestellt wird. Das Essen ist teilweise völlig Geschmaklos und hat Fertiggerichtcharakter. Das an sich heimische Gericht eines warmen Bauernbuffets war am Buffet optisch bereits fad und am Teller faktisch ungeniessbar. Es gibt definitiv bessere Viersternhotels in…
Jürgen(46-50)Deutschland
Kurz Urlaub im Tauernhof war super
Es war ein super Urlaub im Tauernhof Lage , Hotel , einfach toll . Die ganze Anlage kann nur man nur weiterempfehlen . Pesonal ist sehr freundlich und hilfsbereit , Sauna und Badeberich ist bis 22:00 Uhr voll zu nützen , finde ich super
Helmut(71+)Österreich
Sehr gutes Hotel, absolut empfehlenswert
Eines der besten Hotels seit wir mit Hofer - Reisen unterwegs sind. Besonders die Freundlichkeit des Personals hat uns gefallen. Auch die Küche und die Vielfalt der Speisen hat uns sehr beeindruckt.