Christa(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub stressfrei!
Wir haben wieder einen wundervollen Urlaub im Tauernhof verbracht. Das Essen war ausgezeichnet. Die Gegend bietet vor allem tolle Möglichkeiten, einen abwechslungsreichen Urlaub - egal bei welchem Wetter - zu verbringen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rundum Wohlgefühlt
Wieder einmal ein super schöner Urlaub im Tauernhof in Großarl, wir wurden von der ersten bis zur letzen Minute total verwöhnt !! Werden unseren nächsten Urlaub bestimmt wieder im Tauernhof verbringen
Lieselotte(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wander- und Wellnessoase
Wir kommen sicher wieder.Sind sehr begeistert von der herrlichen Landschaft, dem schönen geräumigen Zimmer ,der Saunalandschaft und den herrlichen Buffets früh und abends.Einzig der öffentliche Bus verpasst einem z.B. im Elmautal/Grund eine zusätzliche Wanderung ins Hotel zurück,weil er zu selten am Nachmittag fährt. Alles zusammen ein Wunderbarer Aufenthalt - ganz Großarl ist freundlich ,hilfsbereit - eben richtige Menschen. -DANKE

Franz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
4-Stern-Hotel der Superlative
super Wandergegend Frühstücksbuffet: gewaltig Nachmittagskuchen/-jause köstlich Abendessen/-buffet: sehr gut Wellnessanlage sehr schön Preis/Leistungsverhältnis einfach toll für Regentage wäre allerdings ein Fitnessraum wünschenswert
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellnesstempel
Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr gut erholt. Hatten ein Classic Zimmer gebucht und eine Panorama Suite für den gleichen Preis erhalten. Es war traumhaft. Die Gaststätten und Einrichtungen in der Gegend waren leider noch geschlossen. In den Prospekten war davon leider keine Rede.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Wander und Wellnesskurzurlaub
Ein SUPER Hotel in einer wunderschönen Gegend, können wir nur weiterempfehlen. Das Zimmer war mehr als groß für uns drei und mit Balkon ausgestattet. Das Reinigungspersonal hat täglich geputzt und auch die Handtücher in der Sauna konnte man ohne Probleme wechseln. Das Frühstücksbuffet und das 4-gängige Abendessen war einfach eine Klasse für sich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Der Tauernhof ist immer eine Reise wert!
Wir waren im Tauernhof inzwischen zum 4. mal. Die Familie H. ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht, die Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Tauernhof.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Bauernherbst 2011
Bei der 33. Wiederkehr nach Großarl waren wir insgesamt mit dem Vitalhotel Tauernhof zufrieden. Leider mussten wir ein Rückgang der Servicementalität im Restaurantbereich feststellen. Auch die Abstimmung zwischen den einzelnen Abteilungen des Hauses ließ etwas zu wünschen übrig (Rezeption wusste nicht dass die Markise der Restaurantterrasse defekt war und deshalb nicht ausgefahren werden konnte und hat das Servicepersonal im Restaurant nicht gebeten, bei entsprechenden Reklamationen entsprechend zu informieren. Die…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gute Adresse für Wanderer und Skifahrer
Für die Größe ein empfehlenswertes Hotel, gute Küche, sehr freundliches Personal. Gute Lage, grosser Wellnessbereich. Kosmetik, Massage u.s.w. im Hotel. Tiefgarage im Preis inbegriffen Kinderzoo, auch für Hundebesitzer geeignet
Barbara(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hervorragend
Wir waren 5 Tage Gast in diesem Hotel und würden sofort wieder hinfahren! Wellnessbereich ist tip- top. Hotel ist bestens geeignet für Kinder (Spielplatz, eigenes Kinderbuffet, Pool,....)