Angelina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Preis- Leistung des Hotels ist in Ordnung!
Das Preis-Leistungsverhältniss ist in Ordnung. Schade ist, dass im Saunabereich Kinder "rumlaufen" und auch einige Gäste die Schilder "textilfreier Bereich" ignorieren. Des Weiteren ist das Frühstücksbuffet durch die Gäste unordentlich (Überschwemmung beim Teewasser, Brot liegt durcheinander auf dem Brett etc.) wobei aber der Service der dies wieder Gut macht. Alles in Allem waren es sehr schöne Tage!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
3 erholsame Tage
Wir konnten, trotz unseres kurzen Aufenthaltes, ein paar sehr schöne erholsame Tage im "Tauernhof" verbringen. Ein großes Lob dem Personal des Wellnessbereiches, die sehr großen Anteil daran hatten, dass wir uns wohl gefühlt haben. Dieses Hotel ist auch für Familien mit Kindern ein lohnenswerter Urlaub (großer Spielplatz und Kinderbetreuung). Für die gesamten anderen Annehmlichkeiten wird bestens und umsichtig gesorgt. Gerne wieder!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der Tauernhof ist und bleibt eine Empfehlung!
Wir waren zum dritten mal im Tauernhof, haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Immer wieder ein Genuss: der große Wellnessbereich mit der Almsauna. Gerne wieder!

Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenswertes Hotel
Sehr großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, mit traditionellem österreichischem Flair und Wohlfühlcharakter.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wie jedes Jahr tolle Erholung in einem sehr guten Hotel
Toller Familienurlaub, Wandern + Wellness klasse. Erholungsfaktor sehr gut. Sehr gut gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen. Essen einfach Klasse. Wellnessbereich sehr Empfelenswert.
Leopold(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Wander- und Wellnessurlaub
Sind schon das zweite mal in diesem Hotel. Preis - Leistung stimmt. Sehr gutes Essen. Großes Zimmer. Großer Welnessbereich. Tolle Wandermöglichkeiten und großer Erlebnisskinderspielplatz. Wir kommen wieder!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühl-Oase Tauernhof
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Tauernhof und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Bei 4 Std. Fahrt ist es auch für einen Kurzurlaub immer wieder schnell mal machbar, z. Bsp. über ein verlängertes Wochenende, im Tauernhof zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Das ganze Ambiente, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, der Service, die schmackhafte und abwechslungsreiche Küche bestätigen uns immer wieder, die richtige Wahl getroffen zu haben. Ob Wanderungen auf eine der vielen Almen,…
Suse(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Es war ein rundum angenehmer Skiurlaub. Restaurant phantastisch, grosse Auswahl, sehr gute Zubereitung. Besonders hat uns die Sauna gefallen, die speziellen Themenaufgüsse (Kokos, Kräuter, Honig) waren nach dem Skifahren ein Genuss, natürlich nachher auch der heimelige Ruheraum mit Kaminfeuer. Danke auch für den freundlichen Empfang, man hat sich von Anfang an wohlgefühlt.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wellnessurlaub ohne riesen Ansprüche
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, die Wellnessanage wurde renoviert, das sieht man auch. Die Saunalandschaft war toll, der Pool war auch in Ordnung. Jedoch muss ich sagen hat die Qualität der Küche nachgelassen. Ich war vor einigen Jahen schon ein mal im Tauernhof und da war das Essen frischer und geschmackvoller, auch die Speisen wurden besser ausgewählt. Dieses Jahr war das Essen OK, aber eben leider nichts Besonderes. Jedoch ist das Hotel schön und die Angestellten sind auch alles bemüht und sehr…
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toller Kurzurlaub
Die Beurteilung der Lage ist immer etwas subjektiv und häng davon ab, was einem wichtig erscheint. Als Einkaufsparadies kann das Grossarltal nicht unbedingt bezeichnet werden. Wer hingegen Ruhe, Erholung und traumhafte Wandergebiete schätzt, ist hier genau richtig.Wir bevorzugten eher einfache Spaziergänge und kamen ebenfalls voll auf unsere Kosten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in auch in näherer Umgebung für jeden Geschmack zur Genüge. Von der Schlucht "Liechtensteinklamm" war sogar meine 83jährige Mutter…