Robert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Familienhotel
tolles hotel für kind und hund, essen sehr gut und die auswahl der speisen war riesig; freundlichkeit beim empfang war nicht sehr herzlich aber beim service umso netter
Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub
Das familiengeführte Hotel ist sehr sauber Das Frühstück, die Jause und das Abendessen verdienen viele Sterne Nach 5 Tagen fühlten wir uns so erholt, als ob wir 10 Tage Urlaub hatten Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam Es waren 5 wunderschöne Tage
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sommerrlaub in Großarl Tauernhof
sehr sauber, tolles Angebot, tolle Jause am Nachmittag (bei Halbpension) einfach toll, Urlaub zum Geniessen, bei jedem Wetter

Franz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Kinderfreuntlichkeit
Sind mit Kind(2Jahre)angerreist musten schon 35%vom übernachtungsgeld eines Erwachsenen 77EURO bezahlen Kind bekam keinen Kinderstuhl keine Kinderspeisekarte beim Frühstücken wurde nicht gefragt was das kind möchte Am ersten Abend bestelten wir eine pizza für die kleine als wir alle fast fertig waren war die Pizza noch nicht da auf nachfragen erklärte mann uns der Koch habe sie verbrand 2 min. später war die Pizza da Kind hatte fast keinen hunger mehr da es bei uns mitass
Mario(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ski und Wellnesswochenende der Extraklasse!
Hotel Lage für Skifaher optimal, ca. 5 min. (200 m) Fußweg zur Panorama-Gondelbahn (Haupteinstieg). Der Wellness & Badebereich ist einfach nur TOP u. nagelneu! Dieser hat definitive Eindruck hinterlassen, nicht nur bei unserer Tochter. Er rückte auch das Skifahren etwas in den Hintergrund! Es gibt eine klare Abgrenzung zwichen Pool und Sauna- & Relaxbreich - wer hier seine Ruhe sucht der findet sie auch. Die sog. 3/4 Verwöhnpension können wir nur weiterempfehlen, es fehlte an nichts (reichh.…
Edeltraud(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ankommen und wohlfühlen
Grosses, jedoch sehr persönlich geführtes Hotel. Der Tauernhof ist ein Hotel in dem man sich gleich wohlfühlen kann. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, leckeres Essen. Chef und Personal sind sehr freundlich und hifsbereit. Almen werden erst ab mitte Mai geöffnet. Bei Auskünften Einheimische fragen, sind immer freundlich und hilfsbereit.
Peter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Weihnachten einmal anders
Ich habe den Hl. Abend erstmalig im Hotel erlebt und kann nur sagen, mit Fam. H. zu Feiern war sehr besinnlich und ein unvergessliches Erreignis. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Berta(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein tolles Erlebnis in Grossarl
Sehr tolle Hotelanlage. Service könnte besser sein (z.B. beim Frühstück mussten wir 1/2 Std. auf Gebäck warten, oder es gab nur mehr 1 Kornwerckerl) Bedienung war bei Fragen sehr kurz angebunden: 3 Min. vor 15.00 war noch keine Nachmittagsjause vorbereitet, daraufhin wurde uns sehr schnippisch gesagt, dass es erst ab 15.00 Uhr diese Jause gibt! Dann mussten wir noch eine 1/2 Stunde auf Brot warten zur Gulaschsuppe. Beim Büffet fehlte um 09.30 schon die Butter, diese wurde auch nicht nachgebracht. Schimmeliges…
Regina & Gottfried(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schiurlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sonst sehr ok. Der Sauna und Wellnessbereich ist top. Wenn man etwas später vom Schifahren gekommen ist (ca. ab 16 Uhr), war meistens die Nachmittagsjause schon geplündert und es wurde nichts mehr nachgebracht. Beim Abendessen sind wir einmal sehr frühzeitig gegangen, es wurde uns aber nicht mitgeteilt, dass es noch ein Eisbuffet gibt. Der Chef hat uns beim einchecken sicher 6 mal begrüsst, aber sonst kein Wort gesprochen. Und beim Auschecken, nur auf…
Martina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toler Erholungsurlaub
Unser Kurzurlaub war großartig! Toller Wellnessbereich (5 Saunen, Wasserbetten) - Also bevor ich in eine überfüllte Therme fahre, fahre ich wieder in den Tauernhof! Das Personal ist sehr sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind enorm groß (kleine Sitzugruppe, Sofa, Schreibtisch, Bett und viel Stauraum) ERHOLUNG PUR