Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Weiterempfehlen jederzeit Das einzige störende waren die Hunde der Gäste. Würde ich sofort einstellen
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhotel das alles was wir wolten einfach hatte
Wir waren zum erholen und wandern im Hotel und das Hotel hat all unseren Wünschen entsprochen. wenn es 10 Sterne geben würde dann wären es bei uns 10 und mehr.Wir haben diesen Urlaub genossen . Danke dafür .
Silvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Ein schönes familär geführtes Hotel. Ein Hotel zum wohlfühlen mit viel Herzlichkeit!!! Ein toller Wellnesbereich!!!!!!

Manuela und Hans Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel.100%Weiterempfehlung
Tolles,familär geführtes Haus.Essen hervorragend,super Wellnessbereich.Der letzte Umbau ist mehr als gelungen.
Franz u. Ilse(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dieses Hotel ( Tauernhof) immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, zu jeder Jahreszeit! Sehr kinderfreundlich! Gutes Essen und sehr große Zimmer. Zum Schigebiet sind es kurze Wege.
Hannes (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein echtes Wohlfühl- Hotel!
Beste Lage, lässt auch ausstattungsmäßig keine Wünsche offen! Sehr hundefreundlich! Besonders nettes Personal, das immer freundlich jeden Wunsch erfüllt!
MelanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel, jedes Jahr wieder!
Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Selbst wenn einem bei dem täglich wechselnden Abendmenü nichts findet, hat man noch die Möglichkeit aus einer separaten Karte etwas auszuwählen. Toller Service!!!!! Auch die Bedienungen und Servicekräfte sind sehr um die Gäste bemüht. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld.
GabiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ankommen und Losleben, das ist der Tauernhof für uns.
Sehr geräumige Zimmer mit tollem Bergblick, sauber und auch gemütlich, das große Bett lädt zum lange Schlafen ein und das gemütliche Sofa zum Relaxen.
Bernhard Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel für eine Auszeit vom Alltag.
Super Hotel für eine schöne Auszeit.
SiegfriedDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top-Hotel im wunderschönen Großarltal
Ein wirkliches Wellnesshotel mit schönen Zimmern, einem perfekten Service und einer sehr guten und abwechslungsreichen Küche. Zudem ist das Hotel noch in Privatbesitz und die Eigentümer legen Wert auf Kommunikation mit den Gästen. Es war alles bestens...Wir kommen sicher wieder!