Rainer(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundlich, sauber und das Essen großartig, Wellness und Spa perfekt für uns, auch unser Hund hat sich pudelwohl gefühlt
Gegenleistung erhalten
Bettina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tauernhof Großarl, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel für jede Jahreszeit. Wellness, Schifahren, Wandern, Mountainbiken,... Gutes Essen auf hohem Niveau, Mitarbeiter des Hotels und Familie Hettegger - alle sehr nett und erfüllen jeden Wunsch.
VeronikaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel bietet für Familien ALLES was Erholung, Entspannung, Genuss, Abenteuer & Spaß ausmacht!!
Ein familienfreundliches Hotel mitten in der Natur zum Entspannen, Genießen und Erleben !!!!

Cornelia Ben und Leonie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Wohlfühlurlaub, sehr zu empfehlen, wir komm
Toller Wohlfühlurlaub, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder! Top Personal, freundlich, hilfsbereit und professionell!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Service
Wir waren das erste Mal im Tauernhof und haben uns rundum wohl gefühlt. Von der ersten Minute bis zur letzten wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Sowas haben wir selten erlebt. Der liebevoll gedeckte Geburtstagstisch war auch noch so ein Zuckerl. Die Qualität bei der Kosmetik und Massage war ungewöhnlich professionell für ein Hotel. Vielen vielen Dank für diesen schönen Kurzurlaub.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Perfektes Top Hotel für den Skiurlaub
Der Tauernhof ist ein großes, gepflegtes Tophotel direkt in Liftnähe. Alles da, was man sich von einem Hotel dieser Größenordnung wünscht, sehr freundliches Personal und alles gepflegt und teilweise auch brandneu. Für unser Skiwochenende perfekt. Für das Auto gibt es eine Tiefgarage.
Carolin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zuvorkommendes Personal und viele Aktivitäten
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega beeindruckendes Hotel
Egal ob der Service beim Frühstück oder der Hausmeister ,Putzfrauen alle super super nett und aufmerksam, es fehlt einem an nix!!
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeiterinnen 👍
Die Temperaturregelung könnte einfacher sein. Der Heizkörper ist schwer erreichbar
Cornelia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gastfreundliches Hotel
Sehr gastfreundlich! Haben Spielsachen vergessen im Zimmer, wurden raschest und ohne weitere Kosten zu uns nach Hause gesendet!