Günter(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Einfach spitze
Alle neun Personen die mitgereist waren sind über die Bewertung der gleichen Meinung. Ausserdem habe ich als Falstaffmitglied die Höchstbewertung an die Redaktion weitergeleitet. Das Hotel ist einfach Spitze in allen Belangen.
Biggi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Super Service, klasse Hotel
Sehr schönes Hotel, ziemlich groß aber liebevoll eingerichtet. Frühstück, Nachmittagsjausen, Abendessen sehr gut. Zimmer: groß und geräumig, sauber. Publikum zu unserer Zeit: Überwiegend älteres Publikum. Bei uns war eine größere organisierte Skireisegruppe vor Ort. Skigebiet ausreichend, keine Wartezeiten, urige Hütten, Apres-Ski könnte etwas mehr los sein und bei der Musik sollten sie auch nicht nur Schlager spielen, aber wir waren sehr zufrieden.
Doris(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumtagte im Tauernhof
Grosses und gepflegtes Haus mit angenehmen Ambiente. Hübsche und gemütliche Zimmer mit Badekorb und -Mäntel, selbst der Wanderrücksack war vorbreitet. Am Morgen lockte das herrliche Frühstücksbuffet und abends servierte das freundliche und einheimische Serviceteam Köstlichkeiten aus der Küche. Erwähnenswert, daß es neben den Desserts noch ein Käse, Obst - und Eisbuffet gab! Sommer wie Winter eine Empfehlung. Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

Liedel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Skiurlaub
es war ein runum gelungener Urlaub. Kann man nur weiterempfehlen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Die Sauberkeit im Zimmer war immer sehr gut. Die Lage des Hotels ist optimal. Wir werden auch nächsten Jahr wieder im Tauernhof buchen.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Für den Preis ok
Schon seit einigen Jahren fahren wir gerne nach Großarl, winters zum Ski fahren, sommers zum Wellnessen. Normalerweise waren wir immer in einem benachbarten bekannten 4*-Superior-Hotel untergebracht, aber dieses Jahr haben wir uns entschlossen – nicht nur, aber auch aus Kostengründen – den Tauernhof auszuprobieren. Wir buchten die Schneekristallwoche inkl. Skipass für ca. 2/3 der Preises des Superior-Hotels, das ist schon ein eklatanter Preisunterschied. Der Tauernhof ist ein peu a peu erweitertes (zuletzt 2006)…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Fürs Herz und eine Augenweide wohin man blickt
Ich bin selber ein detailverliebter Alroundhandwerker und Elektrotechnikingenieur, daher begeistert mich dieses Hotel in sehr hohem Maße. Ich habe viele Fotos gemacht um mir selber Anregungen zu machen. Obwohl ich mit unseren beiden Kindern diesmal alleine reisen musste (Scheidung), haben wir unseren Schmerz schnell vergessen und uns fantastisch erholen können, ganz so als ob wir schon viele Tage länger weg gewesen wären. Wir hatten den Chef als sympathischen Menschen kennen gelernt und Hedi von der Rezeption hat…
Erwin(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumurlaub
Wir hatten das Zimmer 417 "Hochzeitssuite" das ist ein geräumiges Zimmer mit einem eigenen Schlafraum, Aufenthaltsraum, Bad mit Doppelwaschbecken und eigenem WC.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tauernhof - immer wieder eine Reise wert!
Uns gefällt das Hotel selbst, hier vor allem die neue Alpensauna mit Ruheraum, sowie die gebotenen Leistungen sehr gut.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Wellness
Ein absolutes Highlight dieses Hotels ist der Wellness Bereich, der sehr vielfältig ist und durch ein ausgesprochen schönes Ambiente auffällt. Ein weiterer Pluspunkt ist der Skikeller, der großräumig, hell und freundlich ist. Das Frühstück ist reichhaltig und von großer Auswahl. Das abendliche Menü bietet bei großer Wahlmöglichkeit durchaus noch Möglichkeiten der Verbesserung. Bei manchen Vorspeisen fehlte das Geschmackserlebnis. Das Hotel lädt auf jeden Fall zu einem weiteren Besuch ein !!!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
"Tauernhof" - echte Alternative zum Dauerregen
Wir verbrachten zwar nur einen Kurzurlaub, könnten uns aber vorstellen, bei nächster Gelegenheit einmal auch längere Zeit im Tauernhof zu verweilen. Durch das reichhaltige Wellnes Angebot waren die wenigen Tage trotz Dauerregen im Hotel angenehm.