Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ideal für Urlaub mit Kindern
Toplage zu Schischule u. Schilift! Schöne Zimmer, gutes Essen, netter Service (obwohl teilweise etwas unkoordiniert)! Ab 16 Uhr Kinderbetreuung - so kommen auch Eltern zu entspannenden Stunden im großzügigen Wellnessbereich.
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super!
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Bei unserem Aufenthalt waren Hauptsächlich ältere Gäste anwesend. .Österreicher und Deutsche. Tiefgarage vorhanden. Personal sehr, sehr Freundlich. Am Abreisetag kann man die Wasseroase und die Saunalandschaft kostenlos noch den ganzen Tag nützen. Man bekommt einen Spindtschlüssel und sogar eine Schlüssel für die Saftbar! Zimmer muss natürlich bis 11 Uhr geräumt werden.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Wintersport und Wellness
Hotelausstattung, Küche und Getränke, Wellnessbereich und Pool sehr gut. Leider nur 1 Badetuch pro Tag für den Wellnessbereich zur Verfügung. Speisesaal für die Hotelgäste ist zwar Nichtraucherbereich, jedoch darf im Eingangsbereich und im Restaurant geraucht werden und hier muss man durch um in den Speisesaal zu gelangen. Hier stinkt es sehr nach Rauch!

Maria(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Top-Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Angenehmes, sauberes Hotel mit superguter Küche und aufmerksamen Personal. Großer Schiraum und tolles Schiservice. Gemütliche Zimmer mit sehr guten Betten und 1A Wasserdruck in der Dusche. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und diesbezüglich ist das Hotel und die ganze Region wirklich zu empfehlen. Schneesicheres Schigebiet mit vielen unterschiedlichen Abfahrtsmöglichkeiten, superfreundliches Personal und nette und auskunftsfreudige Einheimische.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel
Es waren sehr schöne und erholsame Tage in einer unvergesslich schönen Gegend! Das einzige Manko: Dusche viel zu klein (zu nieder) für große Leute! Ausgezeichnete Lage des Hotels und außerordentlich nettes Personal Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Rupert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schöner Winterski- u. Wellness-Aufenthalt
Schönes Hotel mit Topanbindung zum Skigebiet und gutem Wellnessangebot. Sehr gut ist auch die Verpflegung; sowohl das Frühstücksbuffet wie auch das Abendessen mit Salatbuffet und Nachspeisenbuffet waren klasse. Das Skigebiet mit Anbindung nach Dorfgastein ist empfehlenswert und vom Hotel aus sind die Talstationen in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Werner(71+)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Absolut zu empfehlen
gepflegtes Familienhotel, im Winter auf Halbpensionsbasis gepflegter Vital- und Wellnessbereich. Uns hat das Hotel so gefallen, dass wir bereits zum zweiten Mal unseren Winterurlaub dort verbracht haben besonders gut gelegen für Wintersport, da in unmittelbarer Nähe zu Liftanlage, im Sommer aber auch ein wunderschönes Wandergebiet
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Das erste mal in Österreich
Sehr schönes und gemütliches Hotel inmitten des Großarltals. Ruhig gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen -auch ohne Auto-. Das gesamte Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Essen im Tauernhof ist spitzenmäßig und ist wirklich toll angerichtet. Das Gemüse nie matschig und das Fleisch auf den Punkt genau gegart. Der Koch verdient einen Stern! Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich, den wir jeden Tag genutzt haben. Vom Hotel aus werden auch sehr schöne Wanderungen angeboten. Dank an…
Maria(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir kommen auf jeden Fall wieder - es war spitze!
Die Reichhaltigkeit der Buffets (Frühstück, Salat,...) hat uns überwältigt!! Vielen Dank für eure Gastfreundschaft, wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch im Vitalhotel Tauerhof! Liebe Grüße aus Oberösterreich, Maria und Johann Aistleitner aus Perg
Martha(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super für Erholung pur
Wir ( Ehepaar) wollten eine Woche ohne Familie genüsslich Urlaub vom Alltag machen. Das ist uns hier super gelungen. Wellness, Wandern, Erholung und Genuss - von allem kann man haben!!!!!! Aber auch wenn man mit der ganzen familie kommen will ist für alle etwas geboten. Sehr kinderfreundlich!!! Tolle Bedienungen und Rezeption!!!!!!!!!!!