Ursula (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr sauber!
Liebevoll familiär geführtes Hotel! Top Essen, es fehlt an nix. Sylvestergala war super! Wellnessbereich schön modern und großzügig!
Gerald(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Kurzurlaub.
Es war, wie immer, ein sehr schöner Kurzurlaub. Zimmer, Wellness und Essen ausgezeichnet. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes ,famielieres Hotel mit toller Küche. Der ausblick auf die Berge ist toll die Lage zentralim Ort nicht weit zur Gondelbahn. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber

Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir sind bereits Stammkunden
Sehr nettes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Verpflegung ist sehr gut. Wellnessbereich ist sehr angenehm.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Masse statt Klasse
Wir haben nun das dritte Mal in Folge ein langes Wochenende im Tauernhof verbracht. Als Teil einer Gruppe muss ich leider sagen, dass sich das Hotel immer mehr in eine Massenabfertigungsanstalt verwandelt. Bereits im Vorjahr fand zusätzlich zum ausgebuchten Hotel eine grosse Hochzeit im Restaurant statt. Damals wurden wir für das Abendessen "ausquatiert" was absolut OK war. Heuer war wieder eine Hochzeit und unsere Gruppe "durfte" im Hotel das Abendessen einnehmen, allerdings erst ab 19:30 Uhr! Da einige…
christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
immer wieder
Sehr nettes Familienhotel, ausgezeichnete Küche, schöner Wellnessbereich, seit Jahren gleiches, sehr freundliches Personal.
Adi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bergadvent verbunden mit Wellness
Kurz gesagt alles wunderbar, wir haben in der letzten Minute noch um einen Tag verlängert war auch kein Problem. Service und essen grandios!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung und Spaß für die ganze Familie!
Wunderschönes Hotel mit großer Wellnessanlage, Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen immer wieder gerne!
Guido(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
...wie immer sehr zufrieden und alles Perfekt.
Große moderne Zimmer mit Balkon. Toller Wellnessbereich. Riesiges Frühstücksbuffet. Sehr gute Küche. Nur ein paar Schritte Talstation. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Freuen uns schon auf das nächste mal.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder eine Reise wert
Ein tolles, familiengeführtes Hotel, welches Herzlichkeit und Gastfreundschaft groß schreibt! Eine tolle Lage, ein riesiger Wellnessbereich und schöne Zimmer!