Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit familiärem Umgang! Super!
Das Hotel Taufers hat meine Freundin und mich mit allem überzeugt was es zu bieten hatte. Der Service war stets gewissenhaft und man hat gemerkt, dass dem Personal was an den Gästen liegt. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und Getränke sowie Eier wurden uns sogar an den Tisch gebracht! Das hatten wir wirklich nicht erwartet, genauso wenig wie jeden Morgen von der Chefin nach unserem Wohlergehen und unseren Plänen für den Tag gefragt zu werden. Das Wellnesscenter Cascade, zu dem wir gratis Zugang hatten, war…
Monique(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Herzlich & familiär! Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir hatten eine echt tolle Woche! Ort und Hotel an sich haben wir auf Anhieb gefunden. Bereits der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmer sind sauber und der Ausblick vom Balkon ist auch sehr schön. Beim Frühstück fehlte es uns an nichts, was vor allem an der besten Frühstücksdame aller Zeiten lag. Abends saßen wir oft in geselliger Runde an der Bar zusammen. Der Wellnessbereich sieht top aus. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Kostenloses W-lan. Die Skigebiete sind in kürzester Zeit mit dem eigenen Auto oder auch mit…
Helga (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel Taufers liegt zentral in der Ortsmitte. Es ist sehr sehr sauber dort. Das Haus hat Stil und Niveau. Die Betreiber sind auffallend freundlich, sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück sehr lecker mit wirklich frischen Speisen. Die Bedienung perfekt. Der Frühstückraum ist wunderschön und sonnen durchflutet. Die Zimmer sehr sauber und wohnlich. Alles in Allem kann ich dieses Hotel nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Helga Lanvermann aus München

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wanderurlaub mit familiärer Atmosphäre
Wir haben unseren 10-tägigen Aufenthalt in diesem wunderbar renoviertem Hotel sehr genossen. Die Atmosphäre bei Georg und seinem Team war sehr familiär und man erhielt schon beim augezeichneten Frühstück wertvolle Tipps für die tägliche Wanderung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel Taufers nur weiterempfehlen und waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Liebe Grüße Dorothee und Olaf
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super familiär geführt
Sehr freundlich super sauber und außer einem großen Spiegel im Zimmer fehlt es an nichts . Und wenn doch dann wird sich darum gekümmert . Im Vorfeld sollte man sich über geeignete Locations fürs Abendessen umsehen . Sehr zu empfehlen auch die Therme für die das Hotel einen kostenlosen Gutschein bietet .
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel für unseren Wanderurlaub
Das Hotel wurde kürzlich renoviert und bietet neben einem schönen Wellnessbereich einen neuen Frühstücksraum in modernen Tiroler Ambiente. Ein highlight für uns war das mprgenliche Frühtück- ein Traum! Ebenfalls nich unerwähnt ist die super Hilfbereitschaft von Juniorchef Georg: immer einen Tip für Unternehmungen auch wenn es mal regnet. Fazit: Wir kommen gerne wieder, vielelicht auch schon im Winter zum Skifahren.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wunderbarer Skiurlaub
Wir waren zu dritt im Winterurlaub im Hotel Taufers. Die Buchung war unproblematisch. Sowohl der Geschäftführer als auch die Angestellten standen zur Geschäftszeit immer zur Verfügung und waren sehr hilfsbereit, höflich und gaben Tipps zur Freizeitgestalttung. Die Ausstattung ist absolut in Ordnung. Im Keller befindet sich eine Spabereich mit 2 zwei Saunen, einem Whirlpool und einem Ruhebereich. Außerdem gibt es einen Trockenraum für die Skiausrüstung. Das Frühstück ist reichhaltig. Lediglich die Brötchen lassen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist in großen Teilen neu renoviert, wunderbar modern gestaltet. Die Wirtsleute sind sehr nett und entgegenkommend. Frühstück sehr gut - in einem hellen großen Frühstücksraum. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familiäre Wohlfühloase
Mega freundliche Menschen kümmern sich um einfach alles...super schöner Wellnesbereich Fahren schon seit fast 20 jahren in dieses Hotel... schon immer herrzliches Umfeld
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum erholsamer Urlaub
Von unserem geräumigen Zimmer hatten wir einen sehr schönen Blick über das Ahrtal. Das Frühstücksbüffet, das in einem hellen, mit Panoramascheiben ausgestatteten Raum angeboten wurde, war sehr abwechslungsreich. Ebenso haben wir den Wellnessbereich genossen, der über Saunas, Infrarotbereich und Ruheraum verfügt. Fahrräder konnte man kostenlos leihen. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub in einem feinen, familiegeführten Hotel.