Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gyula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Urlaub
Der Taushof ist immer eine Reise wert, besser geht es fast nicht mehr. Der Service, die Küche, einfach Super.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel wurde inzwischen umgebaut (Quelle: Hotel, Juni 2018).
Spitzenhotel , immer weiter zu empfehelen.
Es war alles zu fast 100 Proz. OK, immer freundliche lächelnde Kellnerinen ( bes- Nina ), die Kellner eher etwas unfreundlich. Küche überragend ,Zimmerservise hervorragend . Anmeldung immer nett und freundlich. Chef immer präsent und ansprechbar, Chefin trotz Verletzung immer hilfsbereit bei Fragen. Alles in allem die ganze Hotelanlage einfach toll. Wir kommen bestimmt wieder.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wiederholungstäter
Wir haben zum zweiten mal im Taushof unseren Urlaub verbracht und war wieder unbeschreiblich schön. Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und das Essen unbeschreiblich lecker !!! Die Kinder hatten im Hallenbad und im schönem Außenpool, mit traumhafter Aussicht, ihren Spaß. Wir kommen sicherlich wieder.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub im Hotel Taushof
Wieder einmal in Schenna wieder einmal in dem wunderschönen Familien geführten Hotel Taushof wo alles immer passt. Das Essen war in diesem Jahr wieder einmal hervorragend. Die Zimmer sind gut mit einem Balkon toller Blick in die Berge und über Meran. Schöne Wanderungen auch ohne Autonutzung möglich. Wir kommen das nächste Jahr bestimmt wieder.
Bernard(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Hotel wurde inzwischen umgebaut (Quelle: Hotel, Juni 2018).
ES GIBT NICHTS BESSERES...
Wir waren jetzt zum 4. Mal da und wurden nicht enttäuscht. Es gibt eigentlich nichts zu kritisieren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, alles andere auch (bei der Frage zur Einrichtung haben wir nur 5 Sterne gegeben, weil die Zimmer doch etwas altmodisch sind, was aber absolut kein Problem ist!!!!) Alles macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Wir waren bisher immer Ende Juni/Anfang Juli da. Das Hotel war zwar gut besetzt, aber nicht überlaufen. Die Küche ist ein…
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Adresse
Der Taushof ist ein gutes Ziel in Schenna. Das Essen genügt auch gehobenen Ansprüchen und die Getränke sind für ein Inklusive-Hotel überdurchschnittlich gut. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Ob Küche oder Service, man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben in diesem Hotel. Auch Chef und Chefin sind immer vor Ort und geben dem Hotel einen sehr familiären Charakter.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch das 2x Taushof war wieder absolut genial
Essen und Gastfreundlichkeit! Preis-Leistung ist einfach der Hammer, kaum zu übertreffen. Abwechslung und Ideenreiche Küche. Für jeden was dabei.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kulinarischer Wohlfühlurlaub im Taushof
Auf Empfehlung von Freunden haben wir eine Woche Ferien im Taushof verbracht. Nach misslungener Anreise mit der Bahn wurden wir sehr herzlich, quasi wie alte Bekannte begrüßt. Wie überhaupt im gesamten Hotel "jeder jeden irgendwie kennt" Das hat uns gezeigt: hier im Taushof sind überwiegend Stammgäste! WARUM? das haben wir wenig später erfahren. Eine solch ungezwungene Herzlichkeit der Mitarbeiter/innen haben wir selten erlebt. Wir haben uns tatsächlich nicht als "zahlender Gast" sondern als Freunde des Hauses…
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöner Aktiv-Urlaub
Wir waren nicht zum ersten Mal im Taushof und bestimmt auch nicht zum letzten Mal. Sowohl unsere Kinder als auch wir Erwachsenen haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr gepflegtes, sauberes Hotel (inkl. Zimmer, Badezimmer etc.), hervorragende Küche, überaus freundliches Personal. Perfekt, um eine Woche lang intensiv Tennis zu spielen und uns zu erholen. Wir kommen gerne wieder!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel wurde inzwischen umgebaut (Quelle: Hotel, Juni 2018).
AI Wohlfühlurlaub - Erholung pur!
...wunderschönes Wohlfühlhotel, alles AI, nettes Personal, Chef packt selbst mit an - sehr sympathisch, Essen Top, Pool, Hallenbad usw. alles sehr gepflegt - einfach nur zum Erholen - Familienwanderung mit Martha war auch toll - wir kommen wieder! Schenna ist ein toller Ort, Bummeln und Shoppen in Meran, Familienalm Taser sehr schön mit Kindern...