Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Empfehlenswert für Partyurlaube und kurze Aufenthalte
Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist sowohl für einen Partyurlaub, als auch für kürzere Aufenthalte sehr zu empfehlen. Der Pool ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis durchaus in Ordnung.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Hotel passt. Personal top
Top Hotel mit einem super netten Personal. Pool ist auch schön. Zimmer sauber. Frühstück hat eine sehr große Auswahl und ist auch lecker.
Gegenleistung erhalten
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr freundliches Personal
Für mich und meinem Partner ist es wichtig ein sauberes und zweckmäßiges Zimmer zu haben. Bea ist die einzige vom Personal die perfekt deutsch spricht. aber auch das andere Personal an der Rezeption ist super nett und kann auch ein bisschen Deutsch sprechen. da wir Strand Urlaub gemacht haben, kann ich zum Pool nichts sagen. auch haben wir ohne Verpflegung gebucht. Es ist aber auch nur Frühstück buchbar. Um das Hotel herum sind aber auch viele verschiedene Lokale um was zu essen. Auch der Strand und die Promenade…
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ich würde jederzeit wieder dorthin
Ruhige Lage sehr nettes Personal saubere Zimmer der Pool war zwar klein aber es war ruhig und sauber vor dem Hotel waren direkt Restaurant die äußerst lecker sind
Sawina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmes Zimmer mit großem Balkon in guter Lage und günstigem Preis
Das Zimmer war gut ausgetattet, mit Klimaanlage und Kühlschrank. Da war ein riesiggroßer Balkon, der perfekt zum frühstücken morgens ist, oder ein Abendgetränk dort zu geniessen. Die Lage ist emphelenswert und Preis war günstig im Vergleich zu was das Zimmer bietet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für eine Nacht in Ordnung
Am Pool standen sehr viele leere Bierdosen von anderen Gästen herum, die sich dort aufgehalten haben. Der Geräuschpegel am Pool war sehr laut. Wer dort relaxen möchte: Fehlanzeige.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Leider sehr schlechtes Hotel, nicht zu empfehlen
Es beginnt beim Check-in, sehr chaotisch, extrem langsam, teils unfreundliches und unhöfliches Personal. Obwohl nur noch 2 andere Gäste vor uns eingecheckt werden müssen warten wir über eine halbe Stunde. Das Zimmer ist extrem verschmutzt. Das reicht von einem nicht geuzten Boden über Haare im ganzen Zimmer, Bett und Bad, über Flecken auf Bett und Kissen bis hin zu einem sehr dreckigen Balkon. Auch einige der Einrichtungsgegenstände sind defekt / kaputt (z.B. Balkontüre). Des Weiteren ist das Zimmer sehr hellhörig.…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Freundliches Personal in einem praktischen Hotel
Einfaches Hotel in El Arenal mit guter Lage und freundlichem Personal. Zimmer zweckmäßig und sauber – ideal für kurze Aufenthalte nahe dem Strand.
Janina
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Gute Wahl für eine einfache Unterkunft ohne Pool
Sehr basic ohne Pool, aber um nur zu übernachten vollkommen in Ordnung. wahlweise mit Verpflegung. Alles in Ordnung
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Solides Hotel für Kurztrip nach Malle.
Wir waren mit 25 Mann im Hotel Teide für einen typischen Ballermann Urlaub. Grundsätzlich hält das Hotel was es verspricht und wofür es da ist, ein überwiegend sauberes Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Das Hotel ist in guter Lage, sodass man in 10-15min an der Partymeile von Palma ist. Die Zimmer sind für eine Zweifachbelegung ausreichend groß und auch das Bad mit Dusche und Badewanne ist in Ordnung. Allerdings darf man einfach auch nicht zu viel erwarten. Frühstück hatten wir keins dabei. Es gibt einen Pool mit…