Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Betrüger
Hier wird einfach Geld geklaut. Vom Tisch vor unseren Augen. 100€ Kaution pro Person. Nichts kam zurück. Brutale Betrüger
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Für jung und alt was dabei
Das Hotel liegt in einer ruhigen und jedoch lebendigen lage. Der Strand ist etwa 500 Meter entfernt und leicht zu erreichen. Busverbindung ist auch nicht weit weg. Sehr Gutes und höfliches Personal!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ganz ok ....
Das Hotel (Hostel) ist ganz ok...man darf keinen hohen Standard erwarten.... Es sind schon ein paar Meter zum Strand und auch zum Megapark.... Aber da man sehr schön an der Promenade laufen kann ist es ok..
Marco (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Geld geklaut und vor die Türe gesetzt!
Nachdem mir bereits nach dem ersten Tag mein komplettes Geld von der Putzfrau geklaut wurde, war für mich der Urlaub im Prinzip schon gelaufen. Als ich dies bei der Rezeption beanstanden wollte, wurde ich von einem dunkelhäutigen Hotelportier in einem unglaublich unfreundlichen Ton zurückgewiesen und mir schlussendlich das Gespräch verweigert. Es gibt lediglich eine nette blonde deutsche Dame, mit der man sich auch wirklich gut unterhalten kann. Der Rest des Personals ist schlichtweg asozial gegenüber Hotelgästen.…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Nie wieder, Danke
Reine Abzocke,sehr unfreundliches Personal das Zimmerschlüssel verschwinden lässt damit sie nicht die am Anfang hinterlegten 100€ Kaution zurück geben müssen! Trotz der vor Ort gerufenen Polizei haben wir von dem extrem unfreundlich (dunkelhäutigen)Mitarbeiter unser Geld nicht vollständig zurück bekommen.Das dieser Mensch trotz der vielen negativen Bewertungen noch da arbeitet ist nicht nachvollziehbar
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Für einen Partyurlaub auf jeden Fall wieder!
Waren für einen Partyurlaub dort. dafür war das Hotel absolut ausreichend! Das Hotel hat 2 Standorte. Zum Bierkönig sind es 10-15 Minuten.
Annika(19-25)Deutschland
Für Partyurlaub einfach nur weiterzuempfehlen
Als ich vor dem Urlaub die ganzen negativ Bewertungen gelesen habe, hätte ich schon ein bisschen Angst in diesem Hotel zu übernachten. Zum Glück war bei uns alles anders wir würden weder beklaut noch waren Tiere im Zimmer. Das es keine Klimaanlage gibt kann man sich ja bei dem Preis schon denken aber man kam meiner Meinung nachts sehr gut klar wenn man das Fenster komplett offen gemacht hat und den Ventilator davor gestellt hat. Das Personal war sehr freundlich egal in welchem Bereich. Das Frühstück war auch gut.…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Firmen fahrt 21 Personen von 20 bis 60 Jahre
Kleines Hotel mit Nachbarhaus nahe Ballermann 2. Perfekt für einen Kurztrip zum Ballermann oder nach Palma. Auch für nicht Partygänger geeignet
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Teide, Einfaches Ballermann Hotel
Zentrales, einfaches Ballermann Hotel. Frühstück ausreichend. Zimmer ausreichend ausgestattet. Kein Luxus!! Es geht fuer zwei/ drei Nächte
Natalia (19-25)Deutschland
Nie wieder!
Ich würde das Hotel persönlich nicht weiter empfehlen! Klar kann man bei einem zwei Sterne Hotel nicht großartig was erwarten, allerdings ging das gar nicht klar. 1. die Mitarbeiter sind dermaßen unfreundlich, dass ist kaum zu glauben. Als meine Freundin und ich dort ankamen, wurden wir erst mal von dem Empfangsmann ignoriert! Nachdem wir weiter versucht haben ihn anzusprechen, kam erst nach 5 min eine Antwort. Das Personal ist definitiv sehr unfreundlich! 2. unser Zimmer sah auf den ersten Moment sauber aus…