Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr unfreundliches Personal
Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen. Was allerdings weniger an der Ausstattung, der Sauberkeit oder dem Essen liegt. Sondern an dem unfassbar unfreundlichen Pesonal. Allen vorraus der dunkelhäutige Herr an der Rezeption, der mich mitten in der Nacht aus dem Hotel auf die Straße schickte. Nur weil ich meinen Zimmerschlüssel vergessen hatte und ihn darum bat mir doch bitte die Zimmertüre zu öffnen. Doch statt sich meiner anzunehmen, sagte es nur sehr Laut und sehr unfreundlich immerwieder "This is not my…
Marv(19-25)Deutschland
Für den Preis und das Hotel komme ich gerne wieder
Also viele Bewertungen verstehe ich völlig nicht. Ich bin völlig zufrieden mit dem Hotel. Es war immer Sauber und das Personal ist durchweg freundlich. Bei dem Frühstück war für jeden was dabei. Gerne komme ich wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Das hieß aber nicht nebenan sondern 2 Straßen weiter. An eine gute Nacht war nicht zu denken, denn wenn man sich im Bett umdrehte es quietschen und rollte weg . Der Duschkopf im Bad konnte nicht aufgehängt werden, weil 1 zu weit oben die Halterung angebracht war und der Duschkopf nicht in die Halterung passte . Keine Klimaanlage und wenn ich das Fenster aufmachte und den Vorhang wegzog, damit frische Luft reinkommt, konnte der Nachbar gegenüber bei…
Patrick(19-25)Deutschland
Alles top, für das Geld!
Gerne wieder! Für den Party Urlaub absolut top! Wir haben für 3 Ü/F pro Person knapp 38 € bezahlt, da bekommt man nirgends ein Zimmer in einer Jugendherberge. Wir hatten keine großen Erwartung für den Preis und waren absolut überrascht: Sauberkeit top, Lage vom Hotel Top (zw. Ballermann 3 und 2 in ca. dritter Reihe).
Malte(31-35)Deutschland
Völlig in Ordnung zum Feiern
Hotel ist für Party People .. Waren in einem Nebengebäude . Alles sauber , aber auch sehr laut. Lage ist super. 10 min zum Strand , 15 zum Megapark .. Für einen Partytrip würde ich es wieder buchen .
Olivia(19-25)Deutschland
Einmal nie wieder!
Die Zimmer befanden sich in einem Nebengebäude! Sehr unfreundliches Personal. Die Zimmer wurden auch nicht gereinigt. Ingesamt sogar für ein zwei Sterne Hotel unterirdisch.
Yanik Rolf(19-25)Schweiz
Abschlussreise
Für ein günstiges Hotel 5 Tage au Mallorca für frisch ausgelehrte ist es ein super hotel. Transfer war ideal. Einfkaufsmöglichkeiten gab es sehr viele. Top:))))
Willi(51-55)Deutschland
War sehr gut zufrieden.
Ich war überrascht das das Hotel besser da stand als ich gedacht habe.Reception immer besetzt, freundlich und immer hervorkomend. Die Zimmer waren sehr nett eingerichtet und man hatte sogar einen Balkon, super. Das Frühstück war sehr gut, alles was das Herz begehrt, Kaffeeautomaten, Tee, alles ok. Ich fahre nächstes Jahr wieder mit meinen Freunden ins Hotel Teide.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Geld wurde geklaut, Zimmer schmutzig...
Auch wenn man für wenig Geld, wenig erwartet - das Hotel war eine Katastrophe! Uns wurde Geld gestohlen und die Zimmer waren in einem mehr als schlechten Zustand!
Florian(26-30)Deutschland
In Ordnung
Für den Ballermann ein recht brauchbares Hotel, wenn der Geldbeutel entsprechend klein ist. Das Nebengebäude war zumindest Ende September recht ruhig und sauber.