Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Hotel für einen unschlagbaren Preis.
Unser persönliches Highlight waren die großen und sauberen Zimmer. Außerdem hat uns das freundliche Personal des Hotels sehr überzeugt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Top für einen reinen Partyurlaub
Schlechte Zimmer, aber eine sehr gute Lage für einen Partyurlaub! Alles in laufnähe und positiv ist der mit Bier gefüllte Kühlschrank in der Lobby!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Für Party perfekt !
Für einen Partyurlaub ist das Hotel perfekt, nicht weit zur Partymeile (bis Ballermann 6 ca. 10min Fussmarsch). Ganz wichtig, WLAN auf dem Zimmer :P und TV. Aber allerdings is das Personal an der Rezeption teils sehr sehr unfreundlich....ich meine wenn man nach der Party in den Regen kommt und in der Lobby etwas Wasser von den Schuhen hinterlässt und das Personal und dann komplett austickt ist das schon leicht übertrieben... Aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt....an sich ist es empfehlenswert.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach, aber Preis/Leistung passt
Für einfache Ansprüche und den Preis vollkommen in Ordnung! Gutes Frühstück und die gute Seele des Hauses hilft immer gerne weiter.
Lars(36-40)Deutschland
Keine Probleme
Wer 5 Sterne muß 5 Sterne buchen und zahlen - Wer Teide bucht bekommt alles was nötig ist - Zimmer mit Bett, Dusche und WC. Ansonsten liegt das Hotel an der Playa in der Nähe zum Strand und mit dem Bus ist man Ruck-Zuck für kleines Geld in Palma. Oder wenn man feiern möchte geht man eben feiern und läuft die 10 Minuten ins Partyzentrum zum Megakönig oder Bierpark. Daumen hoch - keine Probleme.
Carmen(31-35)Deutschland
EINFACHES ABER SEHR PREISGÜNSTIGES HOTEL
Wenn man keinen Luxus erwartet und wirklich nur da schlafen möchte ist das Hotel ganz okay! Das Personal ist ganz freundlich und die Zimmer sind wohl vor nicht so langer Zeit renoviert worden ( Wände, Duschvorhänge, Zimmertüren ) Man muss nur aufpassen, das man im Haupthaus ein Zimmer bekommt, weil das Extragebäude ist nicht zu empfehlen! Für den günstigen Preis kann man eigentlich echt nicht meckern
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Bitte unbedingt lesen!
Waren 2 Kumpel und wollten nur 3 Tage Party machen. Selbst dafür kann man das Hotel nicht weiterempfehlen! Es wurde nicht geputzt, Handtücher wurden 1 x gewechselt, das aber nur, nachdem wir ein ordentliches Trinkgeld hinterlegt hatten. Deutsch konnte keiner oder wollte keiner können. Der Pool sah so eklig aus, da ging niemand freiwillig rein, überall Zigarettenkippen! Am ersten Abend wurde mir mein Handy vom Zimmer entwendet, es gab aber keinerlei Einbruchsspuren. Also lieber einen Hunderter mehr investieren…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Miesester Service in ganz Mallorca
Das hotel war sauberer als erwartet aber der Service mehr als schlecht. Wurden teilweise nicht ins Hotel gelassen da wir angeblich keine Gäste seien. Zwei mal wurde nachts wild an unsere Tür geklopft weil wir zu laut seien (einmal waren wir nicht da...Wurde uns von den Nachbarn ausgerichtet, das andere mal haben wir geschlafen). So wurden nicht nur wir behandelt sondern fast alle Gäste. Wirklich unter aller sau !!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für einen Partyurlaub ok
Check in: Alle notwendigen Informationen haben wir erhalten, die Begrüßung war aber eher nüchtern. Frühstück: es gab täglich von 8 bis 10 Uhr Salami, Schinken, Käse, Butter, gekochte Eier, Speck, Bohnen aus der Dose, Marmelade portioniert und allerlei kleines Gebäck sowie aufgebackene Semmeln, Toast und Brot. Kaffee aus der Nestlé Maschine, der saftautomat war kaputt, es gab aber Orangensaft in Karaffen. Zimmer: Matratze war sehr durchgelegen und die federn aus Metall drückten sehr in den Rücken. Bettwäsche…
Aline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Prima Preis - Leistungsverhältnis!
Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Für Erholungsurlaub auf dem Zimmer eher nicht geeignet, da ja ein Hostel und die Lautstärke entsprechend der Hotelgäste ( zwischen 16 und 25, auch älter). Als Unterkunft für einen kurzen Partytrip völlig okay! Dies sollte man entsprechend bei der Buchung beachten. Da wir wussten was wir wollten, war die Unterkunft vollkommen in Ordnung. Das Badezimmer hätte größer sein können. Auch das Frühstück war okay. Getränke im Hostel teilweise günstiger als im Supermarkt an der…