Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

D&S(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach.....,perfekt!
Einfach aber perfekt! Preisleistung perfekt! Service perfekt! Lage perfekt! Ausstattung Zimmer perfekt! Sauber! Super freundliches, zuvorkommendes Personal!
Lyubomir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Zimmer mit Balkon und praktischen Annehmlichkeiten
Die Unterkunft bietet günstigen Aufenthalt in der Nähe des Strands. Im Zimmer hatten wir Kühlschrank und Klimaanlage. Da war auch einen sehr großen Balkon. Würde gerne zurückkommen. Das Personal war nett und hat für uns ein Taxi bestellt.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2023
Perfekt für einen Ballermann Urlaub
Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber für einen Ballermann Trip absolut ausreichend.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schlimmstes Hotel indem ich je war!
Bucht niemals dieses Hotel! Unfreundliches Personal , dreckige Zimmer und 2 Tage lang kein Tropfen Wasser weder die Toilette , Dusche noch das Waschbecken ging. Duschen konnten wir an der Strand - Dusche . Dieser Aufenthalt war unmenschlich und erniedrigend. Das Personal hat sich sehr ignorant verhalten und und zum Ende hin auf spanisch beleidigt.
Peter Giesel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Warnung!
Warnung! Das Hotel betreibt kriminelle Machenschaften, da SYSTEMATISCH Wertsachen entwendet werden! Wie auf anderen Plattformen in zahlreichen Ausführungen erwähnt wurde, verschwanden Bargeld und weitere Gegenstände! Nachdem wir die Rezensionen gelesen und die Atmosphäre begriffen haben, trugen wir Bargeld und elektronische Geräte bei uns. Wir verließen das Zimmer nicht, ohne vorher zu dokumentieren wie die Kleidung sich in den Koffern befand. Nachdem wir wiederkehrten, mussten wir feststellen, dass in unseren…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Leider hatte unser Zimmer keine Klimaanlage, lediglich einen Ventilator
Christine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Kein bisschen zufrieden !
Sehr unfreundliches Personal, die Zimmer sind nicht sauber! Auf unserem Bett war noch erbrochenes, nach der Beschwerde wurde gemeint es wird gemacht, jedoch wurde nichts gewechselt! Wir hatten komplette 2 Tage kein bisschen Wasser, man meinte zu uns es sei nicht ihr Problem und sie können nichts machen. Bucht euch was anderes und erspart euch das ganze Grauen.
Tini(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer wieder gern zu euch
Wir kommen seit 10 Jahren in das Hotel wir freuen uns immer wieder darauf .. saubere Zimmer nette Leute die dort arbeiten und alles gut zu Fuß belaufbar!!
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Als reine Übernachtung ideal
Für die Übernachtung völlig ausreichend wenn man kein Luxus erwartet. Hellhörig aber das ist ja überall so, ansonsten sehr nettes personal
Lyubomir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne zurückkommen
Das Zimmer hatte einen wunderschönen Balkon mit Stadtblick, sehr groß, mit einen Tisch und zwei Stühle. Schade nur dass wir nicht mehr Zeit dort verbringen hätten! Sicher gerne zurückkommen!