Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Perfekter Partyurlaub
Für ein 2 Sterne Hotel war es extrem schick in der Hotellobby. 2 PCs mit Internetnutzung, einen Flat TV und Kühlschrank mit Bier für 1 Euro. Die Zimmer waren sehr geräumig und super sauber. Das Bad an sich war etwas alt und könnte renoviert werden. Für einen reinen Partyurlaub ist das Hotel OPTIMAL! Leider ist es am Ballermann 2, ansonsten einfach nur super! Online buchen! Wir haben 7,52 Euro pro Nacht pro Person bezahlt! Im Juni während der EM!
Chris(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Für einen Partyurlaub mit Freunden echt super.
Ein super Hotel zum sehr günstigen Preis. Haben ca. 8 Euro pro Übernachtung bezahlt und waren mehr als überrascht. Wir waren eine Gruppe von ca. 8 Leuten und haben uns kaum im Hotel aufgehalten. Gegessen haben wir nicht da wir lieber getrunken haben ;-) Für junge Leute zum Partyurlaub einfach Perfekt.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Augen zu und durch
Die Zimmer waren ok. Ich denke wenn man ein 2 Sterne Hotel bucht, darf man nicht zu viel erwarten. Was allerdings gar nicht geht, ist das Personal. Da weiß eine Hand nicht was die andere macht. Es gibt ständig Ärger und die Zimmerschlüssel werden nur selten rausgegeben.( Am besten immer mitnehmen, sonst hat man ggf. keine Chance auf sein Zimmer zu kommen).
Danny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Für ein 2 Sterne Hostel einfach top! Preis-Leistung 5 Sterne
Für ein Hotel dieser Kategorie war es einfach super. 8 Euro pro Nacht und Person im Doppelzimmer, da geht ja nur noch kostenlos, wenn man es günstiger haben will. Die Ausstattung und die Zimmergröße haben positiv überrascht. Bedenkenlos weiter zu empfehlen...
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Günstiges Hotel und wir würden wiederkommen!
Für ein so günstiges Hotel waren wir sehr positiv überrascht! Zum Schlafen und duschen reicht es völlig aus! Es gibt Handtücher, Seife und Zahnputzbecher und Frühstück ist auch ausreichend!
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Hostal Teide - Erfahrungsbericht
Tja wo fangen wir da mal an... Im Erdgeschoss befindet sich .. -die Rezeption (die 24h besetzt ist) -ein Kühlschrank mit Getränkedosen zum Kauf (halbwegs moderate Preise - Dose 1 Euro) -Mietsafes (12 Euro für 1 woche + 3 Euro Pfand die man aber wieder zurückbekommt - wenn man die Quittung aufhebt, Schlüssel alleine zurückgeben reicht wohl nicht), würde ich auch auf jedenfall empfehlen ..aber Vorsicht... habe gehört es soll keinen Zweitschlüssel geben (Gespräch zwischen anderen Gästen), ob es stimmt weiss ich…
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Ok für Partyurlaub
Sauber wäre übertrieben gesagt - dreckig allerdings auch. Man sollte wohl besser nicht genau hingucken.. Besonders groß wars nich, wir wohnten zum Glück im 2. Stock und mussten somit den Aufzug nicht öfter als nötig nutzen. In dem Hotel waren viele Deutsche - vom Alter her von jung bis nicht mehr ganz so jung ;-) Mietet euch auf jeden Fall einen Safe - den gibts glaub ich für 12€. Und bevor ihr loszieht immer alle Fenster und Balkontüren komplett schließen. Sonst gehts euch wie mir und euch wird aus eurem…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Völlig in Ordnung!
Hotel liegt hinter dem Ballerman 2, ist völlig ausreichend für den Aufenthalt am Ballermann. Für mehr ist es nicht zu empfehlen, aber weshalb sonst sollte man dieses Hotel buchen. Gäste sind multikulti. Wie gesagt... für einen klassischen Urlaub komplett ungeeignet. Aber für den Ballermannausflug ausreichend.
Waltraud(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Top Preis - Leistungsverhältnis!
Für einen kurzen Partyurlaub an der Playa ist dieses Hotel mit dem sehr niedrigen Preis eine gute Wahl. Man ist innerhalb von 10 Minuten zu Fuß im Megapark. War jetzt zum zweiten Mal dort und würde wieder in dieses Hotel fahren.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Erstes und letztes Mal
Man wird mittem am Morgen rausgeworfen wenn man sich im Normalton unterhällt.Hotelier ruft sofort Polizei. Personal versteht nichts. Bodenlose Frechheit und Unfreundlichkeit Hoch 10 .!