Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Diebstahl
Gleich am ersten Tag wurde uns aus dem verschlossenen Zimmer das komplette Bargeld entwendet. Wir haben uns an der Rezeption beschwert, hat jedoch niemanden interessiert. Meiner Meinung nach alles organisiert.
Pia(19-25)Deutschland
Nicht buchen !
Meine Freundin und ich wurden von dem Personal des Hotels am dritten Tag unseres Urlaubs beklaut. Angeblich wäre der Safe unseres Zimmers kaputt gewesen, weswegen wir das Geld im Zimmer versteckt hatten...Fehler ! Das Personal wusste angeblich nicht die Nummer der örtlichen Polizei und haben uns sogar bei der Schilderung, der Sachlage ausgelacht. Eine reinste Frechheit dieses „Hotel“ ! Für den nächsten Urlaub sind wir schlauer....
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Adresse Für PARTYURLAUB
Ein Super Hotel für einen party urlaub in malle. sauber, Personal nett, Zimmer schön. Gute Lage. Würde es wieder buchen.
Chantal(19-25)Deutschland
Katastrophe
Dieses Hotel ist eine absolute Katastrophe. Das ganze Geld von uns wurde von der Putzfrau geklaut. Die Mitarbeiter sind absolut Unfähig und unverschämt. Hygiene kennen die dort auch nicht. Absolut nicht weiter zu empfehlen.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
B06-Trip - gut und günstig
Haben auf unserem Mallorca Kurztrip hier übernachtet. Frühstück, Lage ist OK! Bea an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und hilft, wo es geht. Auf dem Zimmer sind elektronische Safes und an der Rezeption die 24h besetzt ist ein Schlüsselsafe (Pfand 10€). Zimmer sind sauber und mit relativ neuer und guter Ausstattung. Handtücher werden täglich gewechselt. Getränkepreise an der Rezeption nicht viel teurer als im Supermarkt... Kann das Hotel empfehlen!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super für den Kurztripp, Preis-Leistung stimmt
Tolles2 Sterne Hotel für einen Kurztripp. . Besonders gut war das Frühstück, die leckeren Schoko-Blätterteig Röllchen haben es uns besonders angetan. Wir waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollends zufrieden und würden hier jederzeit wieder hin kommen.
René(31-35)Deutschland
Einfaches, sauberes Hotel für nen Partyurlaub
Ein Erwachsenenhotel in El Arenal mit endlich renovierten Zimmern die jetzt auch eine Klimaanlage haben. Das Frühstück war immer OK und es gab auch noch zu späterer Zeit eine gute Auswahl. Der Preis von 50 Euro p.P. war vollkommen in Ordnung für die Hauptsaison.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal für Partygäste an der Playa de Palma!
Für einen kurzen Aufenthalt auf Malle absolut zu empfehlen! Freundliche Mitarbeiter. Günstige Getränke werden zum Preis von 1,25 € für eine Dose San Miguel an der Lobby verkauft. Alles in allem gut!
Monika (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ebenfalls beklaut...
Ebenfalls wie vorher schon öfters erwähnt, wurden die Koffer durchgewühlt und Bargeld geklaut. Zimmertüren waren aber abgeschlossen und der Save wurde leider nicht benutzt, da man hier dem Personal vertraute...später ist man immer schlauer. Frühstück und Lage waren gut, dass wars auch schon ..
Maximilian(31-35)Deutschland
Ballermann Trip
Hotel an und für sich recht sauber und für nen jga genau das richtige. beim check in mit größeren gruppen aber etwas überfordert.