Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Für einen Partyurlaub zu empfehlen.
Das Hotel zeichnet sich durch seine gute Lage aus. Nur wenige Minunten bis zum Strand, Bierkönig oder Megapark. Das Personal ist sehr freundlich, allerdings verfügt das Hotel über keine klimatisierten Zimmer. Das Frühstück ist okey. Grundlegend ist das Hotel für einen Partyurlaub zu empfehlen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ideal für einen kurzen Partyurlaub
Genau richtig für einen kurzen Partyurlaub am Ballermann. Kurze Wege zum Strand und auch der Weg zu Megapark, Bierkönig und Co. war in Ordnung. Dass es keine Klimaanlage gab, war schade, wussten wir aber vorher und war deshalb kein Problem. Wir hatten eine schöne Terrasse und vom Frühstück waren wir auch positiv überrascht. Für den Preis also alles in Ordnung.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Für paar Tage kann man nichts falsch machen
3 Nächte haben wir verbracht. Vollkommen Okay. Und uns wurde nichts geklaut wie andere hier schreiben. Wir waren überrascht trotz der schlechten Bewertungen
Diana (36-40)Deutschland
Für einen Party-Urlaub reicht es
2 Sterne Hotel, recht spartanisch eingerichtet, was aber für einen Party-Urlaub ausreichend war. Zimmer sind gefliest und sauber. Niemals Geld im Zimmer lassen, da es von den Putzfrauen geklaut wird!
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Für Partyurlauber das perfekte Hotel!!
Für Leute die zum Party machen dort sind, so wie wir es waren, ist es das ideale Hotel und für 2 Sterne ist es aufjedenfall zu empfehlen!
Therese(56-60)Deutschland
Preis-Leistung super
Einfaches Hotel in guter Lage. Frühstück war ok. Zimmer sauber und jeden Tag frische Handtücher. Preis-Leistung Spitze
Lau(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Nie wieder
Da fahren wir nicht mal mehr für eine Wochenend-Mallorca-Trip hin!!! Das Hotel war weit abseits, die Zimmer waren dreckig und der Service ließ auch zu wünschen übrig.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Von Mitarbeitern aus dem Safe beklaut. Nie wieder!
Nie wieder. Geld aus dem gemieteten Safe geklaut. Hotelpersonal hat es nicht interessiert und gab uns die Schuld. Reinste Frechheit und keinem zu empfehlen.
Micha (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Für einen Party-Urlaub mit Freunden Perfekt!!!
Das Hotel ist sehr schlicht gehalten und sauber. Seine Lage ist in Ordnung und das Frühstück ist auch voll ok. Neben dem Hauptgebäude gibt es auch noch ein zweites neben Gebäude 2 Strassen weiter.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Für ein Partyhotel gut.
Für einen Partyurlaub völlig in Ordnung. Zimmer war geräumig und sauber. Handtücher waren vorhanden. Frühstück war gut