Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Woche schön
Das Hotel macht insgesamt einen sauberen gepflegten Eindruck. Wir hatten das Pech das wir beim einchecken nicht gefunden wurden und daher ein großes Durcheinander war, wegen der Sprachprobleme. Sonst sind alle sehr nett. Es ist in einigen Bereichen noch Verbesserungsbedarf. Aber wir haben uns gut Erholt, für 1 Woche wirklich schön. Es sind kaum Deutsche Gäste im Hotel, aber das soll sich ändern. Wir würden wieder kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienstrandurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es gibt direkten Zugang zum Strand welcher sehr schön für Kinder ist.
Die Zimmer sind schön und geräumig. Wir hatten Meerblick, welcher unbedingt zu emofehlen ist.
Allerdings ist es bis ca 12 Uhr nachts ziemlich laut, was ein webig gestört hat, da wir mit zwei Kleinkinden unterwegs waren.
Das Essen war lecker, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Aber es sund imner alle gut satt geworden :-)
Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Ingesamt ein schöner Urlaub!
Das Hotel und die Lage sind ok. Auch die Zimmer sind optisch ansprechend.
Aber der gesamte Service, das Essen und die Animation sind mangelhaft. Für mich waren 3 Tage mehr als genug.
Sehr schönes Hotel. Sehr zufrieden. Super Service. Die Animation ist für mich sehr wichtig. Bei 3 Wochen Urlaub brauche ich Unterhaltung und dies war im Telemaque auf jeden Fall gegeben. Wiederholungsbedarf dieses Urlaubes!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kleines tolles Hotel , gerne immer wieder!
Wir wollten eigentlich nach Hurghada in den Urlaub, mussten dann wegen der Unruhen kurzfristig umbuchen.
Doch das hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Wir verbrachten wunderbare Tage in Djerba, in einen kleineren überschaubaren gutgeführten Hotel mit tollem Pool und schönem Strand.
Wir 3 Schweizer hatten nue etwas Pech, dass 95% aller Gäste aus Frankreich kamen!
Und ein kleiner Typ in die Abteilung Gastronomie: Die Brotauswahl ist sehr dürftig mit nur hellen und dunklen Baquette!
Hotel sehr sauber, Angestellte mit wenigen Ausnahmen äusserst freundlich.
ABER: zu All Inclusive versehe resp. kenne ich nicht, für Strandtücher, Orangenjus zum Frühstück und Mineralwasser extra bezahlen zu müssen.
Weiter ist es als SPA-Hotel angeben, doch auch dort sollte die Sauna bei All Inclusive nicht extra zu bezahlen sein!!!!
Lieber 200 € mehr verlangen und nicht trotzdem für alles extra bezahlen müssen!!!!
All Inclusive ist dieses Hotel nicht!!!!