Traumhafter Aufenthalt mit tollem Service und super Animation
Ich hatte insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es definitiv weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam: Samir, Aleks, Sisou und Iheb waren wirklich großartig. Sie sind sehr aufmerksam, immer freundlich und sorgen regelmäßig für Unterhaltung und gute Stimmung, ohne dabei aufdringlich zu sein. Man merkt, dass sie sich viel Mühe geben, damit sich die Gäste wohlfühlen.
Ein besonderes Lob geht auch an Abdallah. Er war als Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend. Er…
Ein gelungener Familienurlaub mit freundlichem Service
Wir hatten hier einen tollen Familienaufenhalt mit 10-jährigem Kind und Baby. Die Animation ist sensationell freundlich, nicht aufdringlich und gut. Das Essen ist abwechslugsreich und lecker. Die Reinigung zuverlässig. Wir sind rumdum zufrieden.
Schöne Erlebnisse dank freundlichem Team und wunderschönem Strand
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel insgesamt sehr genossen und uns dort sehr wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das ausgesprochen freundliche und aufmerksame Personal, das einen großen Teil dazu beigetragen hat, dass wir eine so schöne Zeit verbringen konnten.
Ein besonderes Lob gilt dem Animationsteam mit Aleks, Samir, Sisou und Iheb. Alle vier waren stets sehr herzlich, aufmerksam und engagiert. Sie haben mit viel Einsatz regelmäßig für Unterhaltung gesorgt und dabei immer eine angenehme…
Die Auswahl am Buffet ist grandios, für jeden was dabei und immer frisch zubereitet. Der Strand ist einfach nur Traumhaft und Mohammed erfüllt einem jeden Wunsch . Die Zimmer groß genug und haben fast alle Meerblick . Sie werden täglich gründlich gereinigt. Wir aben eine toller erholsame Woche hier verbracht und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder
Es ist sehr schon hier, die liegen sind gemütlich und die Animatöre sind sehr nett und nicht aufdringlich. Das es hier ist außergewöhnlich lecker sogar der Nachtisch. Die Kellner sind auch alle super vorallem Fares und die Toiletten sind überall auch draußen am Strand sauber mit gefüllter Seife und alles.
Ein weiterer schöner Aufenthalt in diesem Hotel!!!
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand. Preis-/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Wir werden gerne wiederkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelanlage gut
Das Hotel hat eine ideale Lage, ein großzügiger sehr sauberer Aussenbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (besonders Hanna, und Mohamed (Strandaufsicht)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auf keinen Fall 4 Sterne, Essen kalt, Zimmer alt.
Auf keinen Fall 4 Sterne! Maximal 3 Sterne. Der Strand ist super! Genug Liegen und sauber. Es gab keine getrennten Betten wie gebucht. Das Personal war sehr bemüht und freundlich.