Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes geräumiges Zimmer, aber Schimmel im Bad
Das Hotel liegt fußläufig zum Zentrum. Schönes geräumiges Zimmer, aber mit Schimmel im Bad. Das Frühstück war gut für griechische Verhältnisse.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für eine Städtereise okay
Für eine Städtereise okay. Ich war Alleinreisende, viel unterwegs und daher nur zum schlafen im Hotel. Die Zimmer waren schon etwas abgewohnt aber immer der sauber! Ich hatte ein Zimmer im ersten Stock mit Blick in den "Hof". Mir wurde das Hotel von sehr vielen Griechenland Reisenden empfohlen und ich muss sagen, für eine Städtereise ok. Mein Besuch in Thessaloniki war allerdings im April 2016! Würde jederzeit wieder diese Stadt besuchen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Eher nicht
Alt und verwohnt spärliches frühstück dusche ohne umrandung sehr laut im hotel zimmer 102 nur ablehnen da zugang im treppenhaus
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Prima Hotel für Stadturlaub
Ich kann nur Gutes zum Hotel sagen...es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und das Zimmer war ausreichend groß. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Wer sehr auf Ruhe achtet, sollte sich ein Zimmer zur Rückseite geben lassen,da es in den Zimmern die an der Agio Dimitriou( einer Hauptsstrasse Salonikis) liegen, bei geöffneten Fenstern sehr laut werden kann. Man ist seht zentral und erreicht die Hauptstrassen und bekannten Sehenswürdigenkeiten in ein paar Gehminuten.W-Lan hat prima funktioniert!Wir haben…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Lautes, heißes Stadthotel
Zimmer zur Straße sind sehr laut, auch das Haus ist sehr hellhörig. Man hatte die Wahl zwischen Hitze oder unangenehmer Klimaanlage. Teilweise schon sehr abgewohnte Zimmer. Von der Rezeption muß man erst eine mehrstufige Treppe überwinden, um zum Aufzug zu gelangen. Das Frühstück war etwas dürftig. eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst, Gummibrötchen. Zum Glück guten griechischen Yoghurt, etwas Obst. Die Reiseveranstalter wären gut beraten, für ihre Touren andere Häuser zu wählen, z. b. am Ortsrand. Wenn man denn…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Typisches griechisches Stadthotel
Ein typisches, prinzipiell problemloses griechisches Stadthotel, garni: Die Technik je nach Zimmer unterschiedlich gepflegt, die Betten ok, Aufzug, individuelle Klimaanlage, sehr unterschiedliche Zimmer, zur Strasse laut, Zimmer nach hinten ruhig. Kurze Wege ins Zentrum, alles, was man braucht liegt gleich um die Ecke. Ein Hotel für die Übernachtung bei Ankunft und Abflug kombiniert mit einem Tag Tessaloniki. Drei griechische Sterne eben.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Stadt enttäuschend, Hotel gut
Obwohl an einer Hauptstraße glegen, war das Zimmer relativ ruhig. Problemloses Ein- und Auschecken. TV allerdings mit ausschließlich griechischen Sendern. Recht umfangreiches Frühstück, aber an allen Tagen gleich. Bei gutem Preis-Leistungsverhältnis eine für einen Städtetrip gut geeignete Unterkunft. Der Hauptbahnhof ist in einigen Gehminuten zu Fuß zu erreichen.