Urlauber
Súper zentrales Hotel
Jörg(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zentrales, historisches Haus
Sehr zentral, mitten in der Altstadt gelegenes, familiär geführtes Hotel. Parken in der Altstadt mit Hotelnachweis gratis möglich
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Aufenthalt im familiären Hotelbetrieb!
Schönes Hotel in Mettingen. Die Zimmer wurden während der Corona Pandemie renoviert. Herzliches Personal und gutes Essen! Wir kommen gerne wieder!

Grit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das war dort das letzte mal. I
In die Jahre gekommende Unterkunft mit schlechtem Service. Schlecht geputzte Zimmer, teilweise veraltete Einrichtung.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel im Herzen der Stadt
Wir haben im Rahmen einer Hochzeitsfeier im Haus Telsemeyer übernachtet. Der Checkin lief geregelt ab, die Zimmer waren richtig groß und mit eigenem Badezimmer. Die Hochzeitsfeier war super und das Essen auch sehr lecker. Rund um war es eine sehr angenehme Nacht in einem sauberen großen Zimmer.
H. R. Schmitt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Hotel in einer wundervollen Kleinstadt
Unbedingt zu empfehlendes Hotel. Servicdebereitschft ist sehr gut, Frühstück sehr gut. Zimmer tadellos.Alles zusammen :sehr empfehlenswert
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besonders schönes Hotel im Herzen von Mettingen
Sehr angenehmes, familiär geführtes Haus im Herzen von Mettingen mit allem Komfort. Das Frühstücksbuffet ist lecker und umfangreich. Von Mettingen aus lassen sich tolle Ausflüge und Wanderungen in die Umgebung unternehmen, aber auch der Ort selbst bietet viel für den Besucher!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Es ist ein ansprechender Ort mit für Wanderungen in der Umgebung . Das Hotel ist hierfür gut geeignet. Besonders angenehm ist die sehr freundliche Art aller Angestellten im Hotel und im angrenzenden Restaurant.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes Hotel in einem schönen Ort
Wir haben im September mit einem befreundeten Ehepaar kurzfristig zwei Übernachtungen im Hotel Telsemeyer gebucht. Tagsüber haben wir den Hermannsweg erwandert. Wir können das Hotel empfehlen, es liegt zentral im schönen Ort Mettingen, ist komplett neu eingerichtet und ist direkt mit einem schönen Restaurant verbunden. Dabei muss man berücksichtigen, dass die Doppelbetten im Normalzimmer sehr schmal sind und ein enges Zusammenrücken erfordern. Ärgerlich war für uns, das das Hotel uns per Telefon einen Preis je DZ…
Willy(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Ordentliches Hotel mit kleinen Mängeln
Hallo, als Geschäftsreisender übernachte ich an 4 Tagen die Woche in Hotels. So hatte ich mich für eine Übernachtung in Mettingen im Hotel Telsemeyer entschieden, da mir verschiedene Kollegen dazu geraten hatten, die hier schon übernachtet hatten. Bei meiner Anreise gegen 21.00 Uhr war die Rezeption nicht besetzt und die Tür verschlossen. Ich hatte aus dem Reservierungstelefonat im Ohr, dass man sich in einem solchen Fall im Restaurant melden sollte. Bei dem Hotel handelt es sich um ein Eckhaus. Vom…