Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Kleines Hotel inmitten der Weinberge
Wir haben uns in dem besonders ruhigen Hotel inmitten der Weinberge sehr wohl gefühlt. Das Hotel hatte Blick auf den Ätna, der abends glühte. Es gab gutes, landestypisches Essen mit gutem Wein. Vorspeisen in Buffetform, weitere Gänge wurden am Tisch serviert. Das Personal hatte keine guten Englischkenntnisse, trotzdem konnte man sich verständigen, weil das Personal sehr bemüht und freundlich war. Die Zimmer waren außergewöhnlich geräumig. Da das Hotel aber ziemlich abgelegen ist, empfiehlt sich ein Leihwagen, denn…
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schoenes kleines Hotel in herrliche Lage
Schoenes familiaer gefuehrtes Hotel in herrliche Lage mit Blick auf den Aetna und das Meer! Das Weingut Murgo hat herrliche Weine und man kann sich alles anschauen. Die Zimmer sind geraeumig und sauber. Das Restaurant kann man nur empfehlen: wir haben gemuetlich das beste Essen genießen koennen.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ruhige Lage in familiärer Atmosphäre
Gästehaus im Weinberg, ANzahl der Gäste überschaubar, gemeinsames Frühstück am Pool, alle Altersklassen vertreten, hauptsächlich Deutsche, Niederländer und Belgier im September ist der Temperaturunterschied zwischen dem Küste und dem Gästehaus erheblich, wo es unter Umständen durch den Wind etwas kühler ist.