Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschön neu renoviertes Haus mit Traum-Pool
Wunderbar in den (eigenen!) Weinbergen gelegenes, weitläufiges, neu renoviertes Hotel. Wir hatten ein wunderbares Zimmer nahe zum Pool mit kleiner aber funktionaler Kitchenette. Alles sehr geräumig und charmant eingerichtet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbar, individuelles Zuhause am Fuße des Etnas
schöner Frühstücksplatz. tolles Lunchmenu direkt am Pool, wunderbares sizialianisches Restaurant mit den Weinen der eigenen Weinberge
Robert the Bruce(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beste Unterkunft unserer Reise
Top Lage, mit Blick auf den Ätna und das Meer. Großes Zimmer. Blick ins Grüne. Tolles Frühstück auf der Terrasse. Großer Pool mit Liegen. Guter Service. Sehr ruhig.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Agriturismo von der besten Seite! Top-Adresse
Tolle Lage mit Blick sowohl auf den schneebedeckten Etna wie auf das balue Meer!! Hervorragende Küche (Antipasti vom Feinsten!) Gastlich - familiär; u.a. Gratis-Weinverkostung unser Gastgeber sprach perfekt englisch, französisch, deutsch
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ordentliches Apartment in ruhiger Lage
ruhige Lage, großes, sauberes Apartment, Kochgeschirr vorhanden, toller Blick auf den Ätna, Swimmingpool gut hundert Meter entfernt (vor den Zimmern)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspanntes Wochenende auf dem Weingut
Das tolle Weingut liegt optimal mit Blick auf den Ätna und das Meer. Die Apartments sind sauber und gut ausgestattet. In Mitten des Weingut kann man toll entspannen. Besonders zu empfehlen ist das Weintasting + Dinner.
Priska(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel an wunderschöner Lage
Eine sehr schöne Hotelanlage in wunderschöner Umgebung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Da wir bereits wussten, dass wir nach der Receptionsöffnungszeiten ankamen, wurde der Schlüssel hinterlegt und vor Ort mit Nachrichten und Pfeilen markiert, wo wir durch müssen.
Michele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
La dolce vita, Agriturismo mit traumhafter Aussicht
Wir, 10 Paare und 1 Single, waren vom 22.04. bis 29.04.2017 Gäste in diesem wunderschönen Agritourismo, mitten in den Weinbergen, am Fuße des Ätnas mit schönem Ausblick zum Meer und Ätna. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten jeden Tag die herzliche Gastfreundschaft genießen. Das Essen war immer eine tolle Überraschung, was der Koch uns jeden Abend zubereitete um sich die Spezialitäten Siziliens munden zu lassen. Angefangen mit den verschiedenen vorzüglichen Vorspeisen, die obligatorische frische Pasta,…
Henning(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Familäre Atmosphäre und ein Genuss der Weine
Das Hotel ist bestens geeignet für einen ungezwungenen Aufenthalt für Ausflüge. Durch den Pool und Garten auch geeignet, mal einen Sonnentag auf der Liege einzulegen. Etwas Lesen und ein Glas Wein geniessen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Landgut
Wir waren drei Tage in der Tenuta und nutzten sie als Basis für Ausflüge zum/auf den Etna, nach Catania und Taormina. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, es ist angenehm ruhig dort und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten ein Apartment, das bei der Cantina lag und eine schöne Terrasse hat. Zimmer beim Pool liegen etwas weiter weg, darüber kann ich nichts sagen.