Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbares Hotel und Ort zum Erholen
Wer Ruhe, Erholung, sehr gutes Essen und einen tollen Wellnessbereich sucht, ist im Terentnerhof genau richtig. Kurze Strecken zu den nächst größeren Städten, sehr schöne Wander- und Bikewege und gemütliche und sympathische Menschen. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Viel Spaß bei Eurem nächsten Urlaub!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühl Hotel
Der Terentnerhof ist absolut zu empfehlen. Die Lage in den Bergen bietet sich ideal an zum Wandern und für E-Bike Touren. Der Service im Hotel ist freundlich, zuvorkommend und professionell. Die Zimmer sind wunderbar und das Essen schmeckt hochwertig und lecker - auch die Auswahl ist wunderbar. Wir sind rundum begeistert und kommen gerne noch ein viertes Mal ;)
Tanja(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Wellnesshotel
Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Toller Wellnessbereich mit wunderschönen Pool und toller Aussicht. Abwechslungsreiche Angebote wie Klangschalenmeditation, Wanderung und Yoga.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eins der besten Hotels, in dem wir je waren
Ein Hotel, das wirklich heraussticht. Alles ist durchdacht, hochwertig und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Team ist herzlich und aufmerksam, man fühlt sich sofort willkommen. Essen, Spa, Zimmer – alles top. Es gibt täglich kleine Extras, die den Aufenthalt besonders machen. Wir haben uns selten so wohlgefühlt und kommen definitiv wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Etwas Besonderes
Ein Haus, in welchem man spürt, dass die Inhaber gerne Gastgeber sind! Eine tolle Kombination aus Aktivität und Wellness. Sonderwünsche beim Essen waren nie ein Problem.
Günther(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Spitzen Hotel
Einfach alles Perfekt wir waren jetzt das zweite mal dort es wird jeder Wunsch erfüllt sehr freundlich das essen der Hammer Wellnesbereich sehr gut und Schwimmbad auch alles perfekt
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein familiengeführtes besonderes Hotel
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit exklusiven Details, zwei Swimmingpool, eines als Whirlpool nur für Erwachsene. Im Saunabereich ist alles da, was man braucht incl Kalttauchbecken. Es wird sehr lecker gekocht und am Büffet bleibt kein Wunsch offen. Ausflugs- und Gymnastik/Yogaangebote sind sehr gut, ebenso wie Massagen- und Kosmetikbehandlungen. Wir waren das 4. Mal hier und kommen wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum-Sorglos-Paket mit Wohlfühlgarantie
Wir waren das erste Mal im Terentnerhof und haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Absolut perfekter und freundlicher Service von jedem Mitarbeitendem. Zu jeder Zeit haben wir uns willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Jedes Angebot, ob nun aus dem Spa-Bereich, Massagen (mit Rückenproblemen angereist - aber nach einer Behandlung so gut wie verfolgen), Wanderungen sind perfekt gewesen. Ein so umfangreiches Frühstücks-Buffet haben wir bisher noch nicht kennengelernt. Auch das Abend-Menü waren an jedem Tag…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kommen bestimmt wieder, sehr super dort!
Was für ein wunderschönes Hotel. Essen und Personal waren spitze! Wellnessbereich schön gestaltet. Super Preis Leistungsverhältnis
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Kurzurlaub
Freundlicher Empfang und sofort in einer Wohlfühlumgebung, sodass selbst 4 Tage für eine komplette Erholung ausreichen. Es hat alles gepasst, der Service ist "Weltklasse"