Stefan(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr freundliches Hotel, kulinarische Highlights
Sehr gastfreundliches Familienunternehmen mit hervorragender Küche, es kocht der Chef selbst und das schmeckt man! Schöner SPA-Bereich der sehr sauber ist. Alle Wünsche werden erfüllt, einfach top. Komme jedenfalls wieder.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein traumhaftes Wellnesserlebnis auf top Niveau.
Herzliches und top geschultes Personal. Traumhaft renovierter Restaurant- und Spa Bereich. Tolle und ruhige Zimmer. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, wir kommen definitiv wieder.
Henriette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt
Der Terentnerhof ist ein tolles Wellnesshotel, in dem mannshoch vom ersten Moment an wohl fühlt. Freundliche Mitarbeiter und ein superFrühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Toller Urlaub
Das neue Urlaub Konzept des Terentner Hof geht voll und ganz auf. Tolles Ambiente, leckeres Essen, freundliches Personal und ein abwechslungsreiches Rahmen- und Beautyprogramm.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvesterzauber vom Feinsten
Ein sehr freundliches und äusserst engagiertes Hotelteam. Alles, wirklich alles, war einfach Klasse! Die Hilfe beim Gepäck, das herzliche Willkommen vom Empfang, das vorzügliche tägliche kulinarische Erlebnis (absolut vom Besten), die gemütliche Saunawelt inkl. Rooftop Whirlpool, die sehr geschmacksvolle Hoteleinrichtung, die sehr aufmerksamen und sympathischen Kellner/innen inkl. der Chefin und und... Als häufiger Besucher von Wellnesshotels gehört der Terentnerhof zu meinen Topfavoriten. Ganz herzlichen Dank für…
Mary(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Wanderurlaub
Perfekter Urlaub wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Toller Wellness und Poolbrereich laden zum Entspannen ein. Sehr freundliches Personal. Aufgrund Zölliakie kann ich mich nur glutenfrei ernähren und in diesem Hotel war bezüglich essen für mich nichts unmöglich, ein Traum :) Beim einchecken, baten wir um einen Zimmerwechsel da das Zimmer direkt am Aufzug war und ich ein schlechter Schläfer bin, es wurde sofort reagiert und Minuten später waren wir in einem neuen Zimmer. SUPER SERVICE. Das Essen ein…
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Juwel in Südtirol!!
Der Terenterhof ist ein echtes Juwel! Das Essen war einfach phantastisch – kreativ, regional und mit viel Liebe zubereitet. Der Wellnessbereich ist ein absoluter Traum und lädt perfekt zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnliche Herzlichkeit des gesamten Teams – so etwas erlebt man selten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen garantiert wieder!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders der Service von Tom war hervorragend – aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war absolut lecker und abwechslungsreich, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Die entspannte Atmosphäre hat für totale Erholung gesorgt. Ein wirklich mega Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlatmosphäre im familiengeführten Hotel
Ein Hotel in dem das Preis-Leistung-Verhältnis einfach stimmt! Der Wellnessbereich ich groß & neu. Die Lebensmittel sind möglichst unverarbeitet, bio und ausgewählt. Das Personal ist sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Eine absolute Empfehlung!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exzellentes Hotel
Sehr guter Service, ausgezeichnete Küche, hervorragender Wellness und Spabereich. Das Zimmer war sehr großzügig mit großem Balkon. Es wurde an alles gedacht und auf spezielle Wünsche wird problemlos eingegangen