Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
War einfach toll und hat gepasst
Über Freuunde die Empfehlung erhalten und keine Sekunde bereut, es hat alles gepasst vom Zimmer über den Service bis hin zum sehr guten und abwechslungsreichen Essen. sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter
Roland(41-45)Österreich
Immer wieder gut - tolles Team und Hotel. Danke
Immer wieder gerne in dieses extraklasse Hotel. Hier stimmt alles - angefangten beim Check-in bis zum Check-out. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Die Wander und Wellness Pakete sind richtig gut.
Hermann(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand. Das Essensangebot lässt keine Wünsche offen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Ein sehr gut geführtes Famielenhotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Renate(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Auf der Lauer in Terenten - tolles verlängertes Wochenende
Wir waren zu viert für ein verlängertes Wochenende im Terentenhof. Bei mir war es beireits der 2. Aufenthalt. Das kleine Familiäre Hotel ist einfach ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen. Die Zimmer sind riesig, modern und pickopello. Das Essen ist hervorragend, die Auswahl riesig. Wir waren am Samstag Morgen auch mit 2 Jägern auf dem Ausflug "Auf der Lauer", das war eines der Mailights, und war super! Wir sind früh morgens mit den Jägern auf den Berg zur Wildbeobachtung. Hoch oben gab es dann ein zünftiges…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundherum perkekt. Danke für die Zeit
Alles war absolut passend. Ein tolles Zimmer mit schönem Bad, Frühstück ohne Ende, eine gute Jause nach dem Wandern in süß und pikant und traumhaftes Abendessen. Etwas sportliche Betätigung tut bei diesem guten Essen gut. Dafür eignen sich die Wege in den Berg mit und ohne Führer für Anfänger bis Trainierte. Außerdem war das Wetter auch noch gut, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Absolut empfehlenswert!!!!!!!!!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel
Neu renoviertes sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Ausgezeichnete Küche. Sehr flexibler Service, welcher auf alle unsere Wünsche eingegangen ist. Einziger Wermutstropfen waren die harten Matratzen, aber auch das ist Geschmackssache und wären bei Beanstandung mit Sicherheit ausgetauscht worden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolutes Tophotel!
Alles in allem ein absolutes Tophotel! Essen war vom feisten. Einiges Manko, wer so toll kochen kann, sollte sich auch mal seinen Gästen zeigen :-) Wir kommen sehr gerne wieder, alle Wünsche wurden erfüllt. Fazit : 100% Wiederholungsfaktor
Birgit(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung pur
Unsere ganze Familie hat sich rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer und der Aufenthaltsbereich sind geräumig, sauber und ebenfalls sehr gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, es ist jedoch ein bisschen schade, dass es keinen Pool gibt und der Liegestuhlbereich im Freien etwas klein ist, was sich jedoch aufgrund der Lage des Hotels nicht ändern lässt. Terenten selber ist ein kleiner hübscher Ort,…
Doris(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel mit Wellnessanlage
Unsere Bedürfnisse im Hotel wurden voll und ganz erfüllt! das Freizeit-Angebot betreff Biken und das Kartenmaterial könnte etwas besser sein.Auf jedenfall würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Es ist empfehlenswert.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wandern, Biken und Wellness - schön und erholsam
Wir waren rundum sehr zufrieden und können das Hotel und die Gegend zum Wandern und Mountain-Biken sowie zur Erholung nur weiterempfehlen. Das Hotel ist familiengeführt und sehr freundlich.