Luzia(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit
Wunderbares Hotel mit super schönem Wellness und mega feinem Essen und excellentem Service. Auch der Hund war willkommen 😄 Sehr zu empfehlen. Im Frühjahr schon wieder auf unserer Liste
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Außerordentlich phantastisches Hotel
Das war das beste Hotel, in dem wir jemals waren. Hier hat einfach alles gepasst und uns wurden die Wünsche förmlich von den Augen abgelesen. Jeder Mitarbeiter war aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Der Service war vom Check in bis zum Check out einfach perfekt. Das Hotel hat überall einen angenehmen Duft, es war picobello sauber. Die Tische sind wunderschön gedeckt. Frühstück und Abendessen waren in einer grossartigen Auswahl und Qualität und sehr ansprechend angerichtet. Im Wellnessbereich konnten…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder!!!!
Wunderschönes Hotel mit super sympathischen Gastgebern! Unbedingt zu empfehlen! Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt! Das Frühstück, das Menü am Abend: wow!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles familiäres Hotel in schöner Umgebung
Tolles Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub ☘️😊
Ein sehr freundlich Empfang mit einem Glas Prosecco. Im Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Frühstück und Abendessen waren mega lecker. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönster Wellnessurlaub
Das Hotel liegt in einem sehr schönen ruhigen Ort, mit einer atemberaubenden Landschaft. Es ist wunderschön und gemütlich gestaltet. Ich habe noch in keinem anderen Hotel so gut gefrühstückt und zu Abend gegessen. Der Service ist professionell und herzlich. Das Hotel mit dem wunderschönen Wellnessbereich, lässt keine Wünsche offen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Rundum perfekt!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal und auch die Familie sind sehr aufmerksam und super freundlich. Das Hotel ist sehr gemütlich und modern eingerichtet. Das Abendessen ist superlecker und man hat eine tolle Auswahl an kreativen Menüs. Auch das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich und der Pool auf dem Dach sind der absolute Wahnsinn! Die Zimmer sind geräumige, sauber und absolut ruhig. Vielen Dank für den tollen Urlaub!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Relax with a View
Hier ist der Gast noch König! Dies frisch renovierte Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich lässt keine Urlaubswünsche offen. Edel eingerichtete Zimmer, großartiges Frühstück und Abendessen das zum Schlemmen einlädt. Für aktive Gäste gibt es täglich Angebote von Wanderungen bzw. Radtouren. Bei Rückkehr ins Hotel lädt die Terrasse zum Verweilen ein. Wer zum relaxen kommt nimmt am Yoga oder der Wassergymnastik teil und entspannt bei einer Klangmeditation. Am späten Nachmittag gibt es in der Sauna Aufguss mit…
Franz(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Weekend im Teretnerhof😎😎😍
Wunderschönes Hotel mit viel Charme, tolle Wellnessbereich, verschiedene Aufgüsse, schöne Zimmer mit Infrarotliege, leckeres Frühstückbuffet, Abendsmenü die man selbst aussuchen kann, für Ausflüge alles in der Nähe bzw. werden Angeboten🙂☺️
Gegenleistung erhalten
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt
ein wellness und wohlfühlhotel das keine wünsche offen lässt. Die gute Lage und die Modernen aber auch sehr gemühtlichen Zimmer laden förmlich zu einer Auszeit ein. Die hervorragende Küche rundet den Urlaub perfekt ab.