Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Eine wunderbare Auszeit
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Terentnerhof und sagen ein ganz herzliches Dankeschön für ein wunderschönes Zimmer, einen super Service, einen fantastischen Wellnessbereich mit einem sensationellen Pool wie Ausblick und einem rundum stimmigen Konzept! Vielen Dank!
Selina(19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein einziger Traum
Zimmer mega schön und sauber, das Essen war wirklich sehr gut und mit einer großen Vielfalt. Der Wellnessberreich war sehr sauber und entspannend. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Kommen wieder!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaftes Hotel mit überragendem Service
Hier passt einfach Alles. Die Zimmer sind wunderschön, das Essen super lecker, das ganze Staff zuvorkommend und freundlich. Man sieht überall, dass höchster Wert auf Qualität und Geschmack gelegt wird. Einfach perfekt
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Liebe zum Detail
Ein wunderbares Hotel mit viel Charme und Herz. Sehr schöne Zimmer und einen sehr schönen gepflegten Spa Bereich. Das Essensangebot lässt keine Wünsche offen. Alle Angestellten immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Auszeit vom Alltag
Absolut tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Der Wellnessbereich mit dem Pool ist traumhaft, die Ruheräume laden zum Entspannen ein. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hotel
Alles perfekt von der ersten bis zur letzten Minute. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Ein sehr schönes Haus in dem man sich einfach nur wohl fühlen kann. Essen war super. Der Wellness Bereich super schön.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer noch nie hier war, hat etwas verpasst!
Du kommst an und wirst von einer Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit empfangen, dass du dich gleich zuhause fühlst. Die Zimmer, das gesamte Ambiente, der Wellnessbereich sind einfach hervorragend.
Lucie(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail
Unser Aufenthalt war rundum toll - besonders herauszuheben der tolle Saunabereich mit den wahnsinnig tollen Aufgüssen zelebriert von Julian! Tolles Aktivangebot, super Küche! Aöles da was man braucht und noch mehr:)
Britta(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum perfekter Urlaub
Die Familie Engl und Ihr gesamtes Personal, geben uns das Gefühl, von Anfang an dort Willkommen zu sein . Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Wenn man dort einchecken, hat man schon das Gefühl....angekommen zu sein und hier den perfekten Urlaub zu erleben.
Alessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Einfach perfekt!
Von der Hotelanlage inkl wunderschönem Spabereich bis hin zur Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit des Hotelpersonals - hier stimmt alles :) Wir waren bereits drei Mal im Terentner Hof und werden sicher bald wieder kommen!