Sehr gute Lage und eine ausgezeichnete Küche zeichnen das Hotel aus. Die Zimmer sind schön, das Haus weitgehend neu und modern eingerichtet. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Familiengefuehrtes Hotel mit exzellenter Kueche, freundlichem Personal und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhaeltnis. Das Hotel liegt in einem huebschen Ort in den Bergen, Wanderungen sind direkt ab dem Hotel moeglich. Sehr gute (Nah-)Verkehrsanbindung nach Bruneck, Brixen, Bozen, Franzensfeste.
Wir verbrachten 10 absolute Verwöhntage im Terentnerhof; wunderschönes Zimmer (Alpensonne) im stilvoll neu renovierten Haus; Wellnessoase Skypool mit Sonnenterrasse und einmalige Saunawelt; grandiose Küche; allzeit sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Terentnerhof-Team; prima Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren; genau der richtige Ort, um in taumhaft schöner Lage mal den Alltagsstress zu vergessen; danke liebe Familie Engl, danke liebes Terentnerhof-Team...wir kommen garantiert wieder.
Schön gelegen auf einem Sonnenplateau im Pustertal. Zu den Skipisten gelangt man entweder mit dem Skibus oder dem Auto. Zum Kronplatz bzw. Gitschberg ca. 15-20 Kilometer. Das Hotel war schon immer eine Empfehlung, nach der Erweiterung (Dachpool innen und außen) ist es noch atraktiver geworden.