Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlung Terentnerhof
Das Hotel Terentenhof ist sehr zu empfehlen. Wir waren absolut zufrieden und begeistert zugleich. Wirklich herausragend ist das Menü am Abend. Hierfür wirklich noch einmal ein großes Lob. Wir haben sofort wieder für die nächste Saison gebucht.
Jan(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles war super
Aufenthalt im Hotel Terentnerhof ist sehr angenehm. Erholungsangebot ausgezeichnet, Essen kulinarisch, Zimmer geräumig, hell und sauber. Personal ist freundlich und behilflich. Wir waren sehr zufrieden.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tophotel
dieses Hotel kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen. Essen und Ausstattung topp. Die Lage ist genial man kann ohne großen Anfahrten die Wandergebiete problemlos erreichen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine ehrliche Bewertung
Wir reisen viel und sind jedes Jahr unter anderem eine Woche im Februar und 2 Wochen im September zum "Urlauben" im Terentnerhof. Für uns ein Urlaubsziel, das wir nicht missen möchten. Wir fühlen uns dort einfach sehr sehr wohl. Familie Engl und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer auf das Wohl der Gäste aus. Das Hotel ist ziemlich neu, die Garage ist incl., der Wellnessbereich groß, die Zimmer groß und sauber. Auch wenn man mal erst um 11 Uhr das Zimmer verlässt, ist das für die…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlurlaub in Südtirol
Wir hatten ein schönes sonniges Zimmer mit kleiner Terrasse, Tisch und zwei Stühlen. Im Zimmer ein Fernsehgerät mit Flachbildschirm. Man konnte zahlreiche Programme empfangen. Im Zimmer kostenfreies WLAN. Schönes Badezimmer mit Dusche. Alles pico bello sauber.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Grenzgenial, Erwartungen übertroffen!
Traumhaftes Hotel im Familienbetrieb! Zimmer, Bad u. WC geräumig, geschmackvoll/modern eingerichtet! Toller Saunabereich! Alles sehr sauber! Spitzen Küche u. ausgesprochen nettes Personal! Tolle Lage. Sogar (bergrenzte) Garagenplätzen für Gäste mit direktem Zugang zum Hotel u. Schistall.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne, immer wieder!
Aufgrund unserer Zufriedenheit kommen wir eigentlich schon fast 10 Jahre für eine Woche im Herbst in das Hotel Terentnerhof. Hauptsächlich überzeugt uns immer wieder das nette, fürsorgliche Personal, das geschickt von der Chefin des Hauses koordiniert wird und auch die hervorragende Küche, die der Chef des Hauses selbst leitet. Er weiß immer wieder, wie er seine Gäste verwöhnen kann. Nicht nur! das Galadiner oder der Süd Tiroler Abend mit den Landesspezialitäten sind ein besonderer Gaumenschmauß. Die Nachspeisen…
Draengler(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Herrlicher Aufenthalt im Süd Tiroler Pustartal
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit herrlichen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten und einer liebenswürdigen Gastgeberfamilie
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel
Service, Sauberkeit, Komfort, es stimmt einfach alles; freundliches Personal incl. Chef und Chefin; sehr gute und abwechslungsreiche Küche; ausgesprochen schöner Wellnessbereich;
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr angenehm
Sehr gut , wir kommen gerne wieder ! Hervorragendes Essen , auf meine Glutenunverträglichkeit wurde zu 100 % eingegangen , das hat meinen Urlaub für mich sehr angenehm gemacht . Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit ! DANKE.