Ricardo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel
Eine nettes, sehr gutes Hotel. Gute, ruhige Lage. Ideal ich für Wanderungen und Ausflüge in die Dolomiten. Nur zu empfehlen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Essen vom Feinsten
Für unseren Wander und Wellnessurlaub war das Hotel optimal. Man kann hinter dem Haus gleich sämtliche Touren starten. Von Panoramawegen bis 3000m Hochgebirge ist alles vorhanden. Ein Traum!! Der Wellnessbereich mit drei Saunen und großzügigen Ruhebereichen ist top gepflegt und gemütlich. Und jetzt kommts: Das Essen ist der Hammer!!!!! In unserer Gruppe wurde nicht ein Essen als nicht vorzüglich empfunden! Wahnsinn! Wir kommen sicher wieder :-)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ganz, ganz schwer zu toppen ! Ein Traum.
Das Haus ist mit großzügigen Zimmern und Aufenthaltsräumen schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Haus war in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Es wurde eine 3/4 Pension angeboten, welches ein reichhaltiges Frühstück, eine Nachmittagsjause sowie ein 5-Gänge Abendessen beinhaltete. Die Gäste waren gemischten Alters ( was ich feststellen konnte auch viele Stammgäste ) und neben deutsche -auch Italienische Gäste. Jeder hat eigene Ansprüche. Ich habe den 7-täg. Aufenthalt im Hause der Fam Engl sehr…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder: Paar mit Hund!
Sehr empfehlenswert für Urlauber, die die Natur erleben und genießen möchten. Auch Hunde sind sehr willkommen! Kommen gerne wieder!!!
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel ohne Mängel
Alles perfekt ! Man fühlt sich hier einfach wie Zuhause. Das Personal arbeitet sehr gut. Die Geschäftsführung gibt sich viel Mühe, um jeden Gast einen perfekten Urlaub zu gewähren.
Herwig(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumurlaub in den Bergen
Traumhaft schöne Lage, Top-Service, geräumige, moderne Zimmer und Saunen - und die vielfältigen Mahlzeiten waren vom Feinsten! Wir haben uns vom Moment der Anreise an sehr wohlgefühlt, die Betreung, die Mahlzeiten, das zuvorkommende Personal - dieses Hotel verdient in jeglicher Hinsicht seine 4 Sterne! Als Paar gereist können wir das Hotel Terentnerhof nur weiterempfehlen. Wir werden sicher wieder kommen und können (und werden) das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke für den schönen und erholsamen…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erstklassiges, optimales, neuzeitliches Hotel
ein sehr gutes und schönes Hotel mit bester Ausstattung, sehr freundliches Personal und ausgiebiges vielfältiges Essen, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis ist sehr zu empfehlen gegenüber Hotels in Bruneck oder unmitelbarer Umgebung des Kronplatzes
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wiederkehrender Wohlfühlurlaub in Südtirol/Terente
Zum wiederholten Mal haben wir unseren Herbsturlaub im Terentnerhof verbracht. Das Hotel erfüllt unsere Erwartungen uneingeschrenkt: Überschaubare Größe, Zustand und Größe der Zimmer, Sauberkeit und hervorragende Qualität der 3/4-Pension. Die Gästestruktur ist angenehm und vervollständigt die Wohlfühlatmosphäre. Südtirol ist immer eine Urlaubsreise wert.
Christa(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Familienwohlfühl- und Genusshotel
Es war ein ausgezeichneter Aufenthalt. Besonders aufgefallen ist neben der hohen fachlichen Kompetenz der Hotelleitung ein ganz persönliches Bemühen um jeden einzelnen Gast. Die Essensversorgung ist exzellent und war jeden Tag ein Erlebnis. Es ist ein Hotel in dem man sich beim Eintritt wohlfühlt. Weiters war es ausgezeichnet wie sehr man als Gast willkommen ist, denn bereits der Schriftverkehr und hier die Bemühungen sind perfekt. Wünsche weiterhin alles Gute und viele so zufriedene Kunden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Aktiv genießen
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind komfortabel, gemütlich und modern eingerichtet. Der Service und die Sauberkeit haben erneut überzeugt. Die Abendmenüs waren von ausgezeichneter Qualität und sehr schmackhaft. Die Nachmittagsjause war ein schöner Ausklang des Skitages. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, alle persönlichen Wünsche zu erfüllen.