Michèle(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für Geniesser und Schlemmer das Beste
Sehr schönes Hôtel, grosszügiger >Wellnessbereich, das Essen immer sehr gut und abwechlungsreich(sehr zu empfehlen), gastro 5 Gang Menu, freundliche Angestellten und Inhaber. Gute Möglichkeiten zum Wandern. Hunde sind kein Problem. sehr zu empfehlen
Jutta(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt . Die Zimmer waren sauber, ordentlich und angenehm groß. Bad und Toilette getrennt (prima und ein Bidet!). Das Essen war reichhaltig, abwechlungsreich und hat toll geschmeckt. Restaurantbereich war sehr gepflegt und ansprechend.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wandern mit Hund und geniessen im Mai
Preis-Leistung optimal. Das abendliche 5-Gänge Menue war das absolute Highlight. Die geführten Wanderungen mit Hans sind unbedingt zu empfehlen. Auch ein Schwimmbad haben wir nicht vermisst, da wir täglich nach dem Wandern den neuen und sehr gepflegten Saunabereich auch mit Kind geniessen konnten. Insgesamt ein richtig toller Urlaub.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder! Wir waren eine Gruppe von 11 Personen und haben herrliche Skitage im Hotel Terentnerhof verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, inclusive eines Begrüßungscocktail. Nach den Skitagen (Kronplatz, 25 min. Autofahrt und Sella Ronda, 60 min.) haben wir die schöne Saunaanlage genossen, besonders schön die Blockhüttensauna im Freien. Essen war prima, Bedienung sehr nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das zweite mal in einem Jahr!
Da wir das Hotel bereits zu Ostern besucht haben und total begeistert waren, haben wir direkt unseren Weihnachtsurlaub wieder dort gebucht. Und haben es auch nicht bereut. Es war wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Die Familie Engl und Ihr Team sind wirklich für die Gäste da. Da mein Mann einen Skiunfall, mit OP und Gibsbein, hatte haben wir sie wirklich auf die Probe gestellt. Kein Wunsch wurde ausgeschlagen, jede Bitte erfüllt und immer freundlich und nett! Somit konnten wir tatsächlich den Urlaub noch…
Johann Georg(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sauberkeit im Restaurant, Zimmer und Saunabereich, Freundlichkeit des Personals alles bestens und ganz super was aus der Küche kommt das überaus leckere Essen. Dieses Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gepflegtes Hotel, gerne wieder!!
Erstklassiges Hotel mit nettem Personal und beeindruckender Küche. Sehr saubere Zimmer und Restaurant. Schöner Saunabereich mit angenehmen Ambiente. Kommen gerne Wieder.
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis-Leistung passen, dass ist für uns wichtig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis Leistung ist sehr gut. Wir durften auch unseren Hund mitbringen. Bei der Aussensauna wäre eine Überdachung für die Bademäntel vorteilhaft.
Werner(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Goed en mooi hotel in het Pustertal ( Dolomieten )
Kortweg goed en mooi hotel in de Dolomieten. Mooie uitvalsbasis voor diverse wandelingen en sneeuwschoenwandelingen in de buurt, ook met kleine verplaatsingen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel !
Wir haben 4 tolle Tage im Terenenerhof verbracht.Vor allem die Freundlichkeit des gesmten Personals war klasse.Sehr gutes Essen und sauberkeit in allen Räumen war vorblidlich.