Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Insgesamt eine empfehlenswerte Wellness-Oase mit viel Erholungspotential.
Hotel Terme Delle Nazioni – 4 Sterne Wellnessoase in Montegrotto Terme Mein Aufenthalt im Hotel Terme Delle Nazioni in Montegrotto Terme, Italien, war eine rundum positive Erfahrung. Das Hotel besticht durch eine perfekte Kombination aus traditioneller italienischer Gastfreundschaft und modernen Wellness-Angeboten. Lage und Umgebung: Das Hotel liegt in einer ruhigen und malerischen Umgebung im Herzen des berühmten Thermalgebietes von Montegrotto Terme, etwa 15 Minuten mit dem Auto von Padua entfernt. Die Nähe zu…
Angelika (31-35)
Super Urlaub
Sehr sauber und nettes Personal werden sicher wieder kommen Welness und Ruhe kann man genießen und tolle Ausflüge machen
Eli(56-60)
Erholung pur
Der Wellnessbereich ist groß und vielfältig, 3 Pools, Aromabad, Sauna, Dampfbad und das Personal äußerst hilfsbereit
Nina(56-60)
Wellness und Erholung
Sehr gemütliches Hotel , wo man innerhalb von wenigen Tagen sehr gut erholen kann. Wir kommen gerne wieder
Astrid(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Feines, eher kleineres Hotel
Feines, eher kleineres Hotel, netter kleinerer Poolbereich, sehr gutes Essen, sehr freundliches Service, relativ kleine Zimmer, ziemlich ruhig - keine Abendunterhaltung, Top: gratis Fahrräder
Franco(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches Thermenhotel mit sehr guter Küche
Etwas in die Jahre gekommen, aber es schaut aus als wenn es in Bälde renoviert würde. Sehr sauber und sehr freundliches Personal
Britta (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine schöne Auszeit
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Thermenhotel . Es hat u.a. ein sehr gutes Sportbecken zum Schwimmen im warmen Wasser auch schon vor dem schönen Frühstück . Die heissen Quellen tun sehr gut.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Luxuriöses Wellnesshotel in guter Lage
Gepflegtes Wellnesshotel in guter Lage, Familienbetrieb mit langjährigen freundlichen Mitarbeitern. Sauberkeit in allen Bereichen.Ruhige Lage, großzügige Poollandschaft.
GEORG(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich komme gerne wieder
Super freundliches und kompetentes Personal. Tolle Küche. Sehr gutes Frühstück. Sehr schöne große Zimmer. 1a Fango und SPA
Monika(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Äußerst Freundliches Personal, exzellente Therme, sehr gutes Essen, feines Ambiente, Schöner, gepflegter Park, sehr guter Masseur ( Daniele