Manuela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel der alten Schule - im positiven Sinn !!!
familiär geführtes Hotel mit sehr vielen Angestellen, die schon seit langem dort beschäftigt sind und alle Gäste mit in die Familie "aufnehmen"
Manuela (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nettes Hotel
Sehr schönes Hotel zum relaxen mit netten Personal. Highlight ist, dass der Wellnessbereich bis 23 Uhr geöffnet hat, absolut großartig! Würde sofort wiederkommen.
Wolfgang(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
super Hotel
sehr schönes, gepflegtes Hotel mit gut ausgebildetem Personal und guter Führung. Meine Mutter ist nicht umsonst seit bald 30 Jahren zu Gast.
Monika(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Erholungsoase
Ein sauberes, gemütliches familiär geführtes Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Küche ist sushezeichnet
Monika(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kosten, Personalmangel lassen Qualität absinken
Starker Rückschritt von Jahr zu Jahr. Jahrelange Gäste sind immer mehr enttäuscht (Poolgeplauder) Identitätsverlust macht austauschbar
Carina(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles in einem sehr schönes Hotel die Zimmer sehr sauber und groß und tolles Personal. Preisleistung mehr ist in Ordnung
Anton(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr Gut
Beste Lage Freundlich und Familiär, sehr gutes Essen und gute Behandlungsmöglichkeiten. Pool und Poolbar exzellent.
Gustavo und Regina(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Wellnesshotel
Das Hotel liegt optimal. Wir kommen immer sehr gerne in das Hotel, für uns ist es fast wie ein Heimkommen. Das Hotel ist extrem sauber, es wird jedes Jahr etwas erneuert.
Ingeborg(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein super Hotel für einen Wellnessaufenthalt oder so wie wir für Radtouren und anschließendes Relaxen im Thermalpool. Super Essen mit viel Liebe hergerichtet und serviert.
Birgit (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel, guter Service, Wellnessbereich sehr einladend. Gutes Frühstück, : unser Zimmer war ok, Klimaanlage, Balkon Minibar, aber sanitären Anlagen im Bad sehr alt.