Christian(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente und freundlichen Service.
Tolles Ambiente, große Auswahl an Pools und Liegestühlen. Freundliches Personal. Nur wenige Schritte bis zur Fußgängerzone. Wer Ü/F bucht muss wissen, dass ihm immer nur die Katzentische zugewiesen werden.
Gegenleistung erhalten
Hermann(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühloase Mioni Pezzato
Wir sind Stammgäste im Mioni.Immer wieder gerne
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel - Wiederholung geplant
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, alles super renoviert, riesiger Thermalbereich, Schwachpunkt ist das Hauptessen. Eines der besten Häuser in Abano. Riesige Poollandschaft, alles super sauber, keine Verschleiß, alles in sehr gutem Zustand, alles war in Betrieb und hat funktioniert.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
entspannt und zentrumsnah in vielen pools erholt
Tolles Hotel, kostenloste Parkplätze, unmittelbar im Zentraum, dennoch sehr ruhig gelegen. Viele unterschiedliche Pools
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gutes Hotel für Wellness und Relaxen
Ein gutes Hotel in zentraler Lage in Abano. Wir wollten Ruhe und Wellness, das hat gepasst. Die Zimmer sind schön, das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir haben insgesamt wunderbare Tage dort verbracht und können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Wellness-Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit professionellem Spa-Bereich, sehr gepflegt, 4 Pools, mehrere Zimmer-Kategorien, umsichtiges Personal, sehr sauber, gute Küche
Regine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Fragwürdige Preispolitik
Hatten im Juli 1 Doppelzimmer für November gebucht, mit dem Hinweis, dass ev. eine dritte Person im gleichen Zimmer mitreisen würde. Beruflich bedingt, kann diese erst aber im Oktober Bescheid geben. Wir bekamen einen Preis von Euro 97,-- pro Person und 77,60 für die 3. Person. Als ich dann die 3. Person im Oktober dazu buchte, stieg dann der Preis für die ersten beiden Personen auf über Hundert und entsprechend dazu die 3. Person. Zuerst dachte ich an einen Fehler seitens der Reservierungsabteilung und bat um…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Renoviertes Hotel mit großer Gartenanlage
Schönes und mit viel Geld renoviertes Hotel mit einer großen Gartenanlage und etlichen Pools. Gut geeigent für eine Badekur mit Thermalfango und Wellness. Ein Hotel zum wohlfühlen!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Freundlicher Service und viele verschiedene Pools
Alles schön, elegant, gepflegt. Auch sind die Gäste hier gut aufgehoben die den Fango Geruch als störend empfinden, denn es riecht so gut wie nicht
Dalani(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel liegt sehr zentral unweit der Fußgängerzone von Abano. Sehr schön und großzügig angelegter Garten / Park mit mehreren Pools ( Thermalwasser ). Auch das Hotelgebäude ist begrünt. Man geht zur Rezeption durch eine Galerie, die bedeckt mit Efeu ist. Die Einrichtung ist in einem schlichten beige/weiß/grau gehalten. Die Zimmer sind sehr schön ( mit Balkon ) und sehr sauber. Frühstücksbuffet läßt keinen Wunsch offen.