Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Wellness Hotel in Abano
Das Hotel liegt zentral in Abano Therme und man erreicht die Fussgängerzone nach wenigen Schritten. Das Hoteö hat einen super Spa Bereich.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Wellness Hotel in Abano
Super Wellness Hotel in Abano Therme. Die Fussgängerzone mit dem schönen Schritten erreichen Sie in wenigen Minuten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit angenehmen Termalbädern
War schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Elegance Zimmer mit Balkon zu den Eugineischen Hügeln sehr zu empfehlen. Termalbäder top. Neu errichtetes Bad vor den Balkonen ist z.T. mit lauten Wassergeräuschen (Fontänen) verbunden und gewöhnungsbedürftig
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel, professionelles Personal
Wir waren sehr verwöhnt uns es hat uns sehr gefallen. Das essen war gut und man kann sich sehr erholen. Es war für mich wichtig dass das Personal auch deutsch sprechen konnten. Vor allem die gute und freundliche Elisabeth R.Sie spricht in Perfektion und hat uns eine schöne Erinnerungen gelassen im Hotel. als Direktor würde ihre Mitarbeiterin sehr loben und festhalten. Wir kommen wieder, nur wenn Elisabeth R. auch da ist. Ich habe leider erlebt und gesehene wie die Vorgesetzte die Mitarbeiter behandeln. Etwas mehr…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Das Essen hat im Vergleich zum letzten Aufenthalt leider etwas nachgelassen. Es soll jedoch nicht versäumt werden, unseren Kellner Tiziano lobend zu nennen. Stets freundlich, aufmerksam. Kleine Sonderwünsche wurden von ihm - und auch in den nächsten Tagen - umgehend erfüllt, ohne das es noch einmal erwähnt werden musste. Störend war, dass oft auch nach dem Mittagessen die Zimmermädchen noch in dem Zimmern arbeiteten. Die Empfangsdamen waren ebenfalls freundlich und zuvorkommend. Kleine Mängel wurden sofort…
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder gut, aber kleine Mängel
Hotelausstattung, Kureinrichtungen, Pools, Gartenanlage seit dem letzten Besuch 2012 gleichbleibend gut bzw. teilweise verbessert (neuer Pool).
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum Entspannen und kurieren
Sehr schöne Anlage in großem Park, mehrere Pools innen und aussen, Termalwasser, großzügige Liegehallen, mitten in Abano Terme, viele Möglichkeiten für ältere Personen, die Ruhe suchen. Wir kommen schon seit über 10 Jahren regelmäßig in dieses Hotel
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir kommen seit über 15 Jahren in dieses Hotel
Hier stimmt alles, 3 Aussenbecken, 2 Innenpools, viele Liegemöglichkeiten, auch nur zum erholen sehr empfehlenswert. ehr gute Küche, freundliches Personal, zentrale age in Abano
Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Abano-eine Nacht
Leider konnte ich nur einen Tag bleiben, da ich aus familiären am nächsten Tag wieder zurückreisen musste. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, das Abendessen und Frühstück reichhaltig, auf die Wünsche der Gäste zugeschnitten.Ich hatte eine Fango-Anwendung.,mit der ich sehr zufrieden war. Ich fahre sicher im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel, diesmal länger.Ich kann es nur weiterempfehlen.Auch das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Romano Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel
Ich hatte mich sehr erholt und werde im jedenfall wiederkommen. Zimmer, Personal, Essen alles TOP!!! Die Kur und Thermalabteilung war sehr schön und ich konnte mich wirklich sehr gut erholen.