Das Hotel liegt zentral, ist in die Jahre gekommen. Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das Duschkabine im Bad ist klein , Duschwand schließt nicht richtig,
25-28 März
Zimmer 315
Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt
Wir mögen das Hotel sehr gerne weil es zentral ist und unkompliziert.
Wir kommen gerne wieder.
Die Aufenthalt war insgesamt gut und entspannt. Was allerdings einen extrem negativen Eindruck hinterlassen hat, ist die mangelnde Information zum Connex-Gutschein über 80€ für Hotelleistungen. Wir waren ein Mal im Hotelrestaurant zum Abendessen und haben dazu eine Flasche Wasser sowie zwei Gläser Wein verzehrt. Obwohl diese vom Wert des Gutscheins mit umfasst gewesen wären, wurden uns Getränke beim Check-Out in Rechnung gestellt und der Rest des Gutscheins verfiel. Dass Getränke nicht Teil des Abendessens sind…
Das Hotel hat einen eigenen Charme, es ist nicht so“steril“ wie manche moderne Häuser. Man fühlt sich wohl, es ist alles da und vor allem das immer freundliche Personal ist top.
Für den Preis (2 Personen mit Frühstück 100euro, 2025) sehr ok. Zimmer sehr klein, Seifenspender nicht aufgefüllt, Pool jedoch relativ groß, Massagedüsen dauernd in Betrieb, Unterwasserfahrrad, nur eine kleine Sauna
Die Kommunikation mit der Rezeption funktionierte schon 1 Woche vor Anreise klaglos. Man war um die Erfüllung de Wünsche bemüht. Die Anlage im Freien ist sehr schön und gut gepflegt. Auch der SPA-Bereich ist einladend gestaltet, ebenso die Hotelbar mit dem dazugehörigen Garten. Parkplätze sind kostenlos in ausreichender Zahl vorhanden. Das Personal war sehr freundlich. Beim Abendessen war die Geschwindigkeit bei der Bedienung fast schon beängstigend.
Ich würde das Hotel nur an ältere Personen weiterempfehlen, da als junge Leute man sich wirklich unwohl fühlt und der Pool so wie das ganze Hotel mehr für Ü50 Personen ausgelegt ist. Wer rund ums Hotel was unternehmen will, hat hier leider wenig Erfolg, es gibt wenig spannende oder interessante Aktivitäten in der Nähe. Jedoch kann man wie wir nach Venedig fahren in 40 min oder in der Stadt am Abend mal spazieren gehen
Leider hat uns die Gegend nicht so gelegen und das Hotel auch nicht, wobei man große betonen…
Sehr gute Lage mit schönen Zimmer. Der Pollbereich mit Bar und das Wellness Angebot waren auch sehr toll. Wir haben online über einen Drittanbieter Abendessen für den Aufenthalt mitgebucht, aber leider keines bekommen, da es im Hotel noch einmal extra reserviert werden musste. Diese Information wurde uns leider nicht mitgeteilt, sodass wir alle 3 Tage auswärts essen waren, daher der Punkte Abzug. Sonst aber sehr zu empfehlen!