Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles, familiäres Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel Terme Providence liegt etwas außerhalb von Forio oberhalb der Cala dell’Isola (kleiner Strand ohne Liegen und Schirme, aber mit toller Brandung und einem sehr guten Restaurant auf einer Klippe mit tollem Ausblick). Wir hatten nur Frühstück gebucht. Damit waren wir sehr zufrieden. So konnten wir auch andere Restaurants in und um Forio besuchen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr erholsamer Aufenthalt
Das Hotel liegt gut mitten zwischen Forio Ort und dem Citara Strand ( je ca. 15 Minuten zu Fuss) auf einer Anhöhe mit traumhaftem Meerblick. Die kleine sehr persönlich geführte Anlage ist sehr sauber im italienischen Stil. Das Personal ist sehr freundlich und teilweise auch deutschsprachig. Das buchen von Ausflügen oder eines Scooters war über das Personal einfach möglich. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Wir waren Abends aber auch zum Essen einer nahen Pizzeria und in Forio.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit Panoramablick
Sehr schönes Hotel, etwas abseits in Forio. Sehr liebes Personal, tolle saubere Zimmer. Für Kinder aber eher ungeeignet.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Familiengeführtes Kleinod - ich fahr wieder hin
Wer ein 4 Sterne Hotel auf deutschem Niveau sucht, wird enttäuscht sein. Wer ein liebevoll geführtes Kleinod mit besonderen Extras sucht, wird es lieben.
leseninchen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Super Urlaub
Zimmer mit Meerblick und Terasse und Zugang zum Garten, wir haben die davor liegende, durch Büsche abgeschirmte Uferstrasse nicht als störend empfunden, Nachts war ohnehin kein Verkehr
Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles liebenswertes Hotel mit wunderschöner Lage
Tolle Lage mit herrlichem Blick auf die Citara Bucht. Zuverlässiger Shuttle Service zum Citara und nach Forio. Sehr freundliche Angestellte. Niedliche Zimmer, unseres war allerdings recht klein. Wir hatten nur Frühstück, das war sehr eintönig, aber das ist halt in Italien so. Schönes Ambiente. Kostenloses Wasser wäre super, da kein Supermarkt in unmittelbarer Nähe ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Blick von der Terrasse ist unvergesslich Der abendliche Spaziergang nach Forio war immer ein Highlight.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel mit sehr netter Familie und Personal
Super familiengeführtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Maria, Kyra und der Rest der Familie und des Personals haben alles getan, um den Urlaub unvergesslich zu machen. Toller Pool, super Essen, Zimmer mit fantastischem Meerblick, immer gut gelaunt und freundlich und ein fantastischer Saxofonist, der uns sehr gut unterhalten hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sagen noch einmal „vielen Dank“ für diesen schönen Urlaub 😘
Janosch
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Echte Atmosphäre und Gastfreundschaft Süditaliens
Insgesamt blieben wir zwei Wochen. Die Zimmer sind groß, sehr komfortabel und sehr sauber. Leider ging es meiner Frau ein paar Tage lang nicht gut, aber sowohl die Hotelbesitzer als auch das gesamte Personal haben alles getan, um uns im Zimmer unglaublich zu unterstützen, wofür wir immer dankbar sein werden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einmal Ischia, immer Ischia
wir waren nun zum 7 mal auf ischia ,in diesem hotel zum erstenmal , wir können uns daher ein bild machen über die hotels auf unserer lieblings insel . das hotel Providence ist in jeder hinsicht weiter zu empfehlen , nur was ich wirdersprechen muss ist die tatsache dashier einige in ihren bewertungen schreiben ,das essen wäre auf sterne niveau , das ist leider nicht der fall , das essen war gut keine frage aber wer schon mal auf sterne niveau gespeist hat der wird uns dies bestätigen .
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer und abwechlungsreicher Urlaub
Wir haben dieses Hotel auf Grund der Lage und Bewertungen anderer Gäste gewählt. Es entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Familiengeführt, nette kompetente Mitarbeiter, leckeres Essen, ruhig usw..