adam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
das ideale Hotel für einen Urlaub auf Ischia
erstklassige Rezeption, sehr gutes Frühstück, sehr gute Küche . Vor allem die Meerblickzimmer sind sehr schön und liebevoll im Detail renoviert. Für ein kleineres Hotel eine relativ große Wellnessabteilung. Thermalwasser ist ausgezeichnet und im Haus
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness und Gesundheit pur
Liebevoll gepflegtes Familenhotel mit schönem Garten der Sinne Toller Blick aufs Meer Leckere Küche und freundliches Personal Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Rosa Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es hat uns trotz allem sehr gefallen
Wir kommen bereits 18 x in das Hotel - u. sind sonst sehr zu frieden - aber es Bedarf einer Generalüberholung - einiger Zimmer
Effi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist rundum zu empfehlen.
Das Providence ist ein hübsches, gepflegtes Haus, das in seiner Größe sehr angenehm ist. Das Hotel hat eine gute und schöne Lage, es gibr Zimmer in denen man vom Straßenlärm rein gar nichts hört. Vermutlich dürften die Zimmer mit Meerblick, unter der großen Sonnenterrasse von der unterhalb vorbeilaufenden Straße, bei offener Terrassentüre, laut sein. Dafür entschädigt der Blick in einen traumhaft schönen kleinen mediteranen Park und aufs Meer. Die Zimmer im Haupthaus, mit Blick zum Epomeo sind absolut ruhig, zwar…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Komme sehr gern wieder
War bereits das zweiteMal da. Das Hotel ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal ist superfreundlich, man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen ist Spitze. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel jeder Zeit empfehlenswert tolle Lage
Tolles Hotel mit gepflegter Außenanlage mit 2 Pools einer mit Thermalwasser, gelegen über der Citarabucht. 15 Gehminuten in die Altstadt Forio. Zimmer im Nebenbereich nicht empfehlenswert sowie Zimmer ohne Meerblick. Zimmer mit Meerblick ein Traum. Die Küche ist vom feinsten. Personal egal wo Speiseraum, Rezeption, Thermalabteilung einfach spitze. Shuttlebus nach Forio oder zu den Poseidongärten vorhanden.
Therese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Empfehlenswert.
Sehr schöne Lage mit Meerblick. Nicht weit zum Strand aber auch ins Zentrum. Warmer Pool mit Heilwasser aus Hauseigerner Quelle wird täglich neu befüllt. Hervorragendes, vielseitiges Essen. Zimmer etwas abgewöhnt. Überschaubare Größe der Anlage.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Guter Ausgangspunkt für ischia
Da ich ein Einzelzimmer gebucht habe, kam ich mit keinen großen Erwartungen an. Mit der Größe des Zimmers habe ich mich angefreundet. Da ich meinen Balkon teilen mußte und die Lage des Zimmers an der Straßenseite direkt vor einem Parkplatz ließen letztlich keine Entspannung aufkommen. Schade für mich. Auch der Meerblick machte das nicht wett, weil gleichzeitig ein mehrtägiger Tangokurs in unmittelbarer Nähe stattfand.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbarer Urlaub in tollem Hotel.
Die Lage war für uns ideal. Der erste Eindruck war sehr gepflegt, der Empfang herzlich. Alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Top Hotel mit Thermalpool innen und außen. Himmlische Küche mit Sterneniveau. Also unbedibgt mit HP buchen. Thermalwasser ohne Zusatz von Chlor. Wird täglich gewechselt. Ca. 38 Grad warm. Wellnessabteilung für die verschiedensden Anwendungen vorhanden. Sehr freundliches Personal. Es wird deutsch gesprochen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Einfach herrlich. Bushaltestellen unweit vom Hotel entfernt.