Tiziana(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut 👍
Sehr schön alles sauber und tiptop gutes Essen hervorragendes Personal guten schwimm Bereich und schöne und saubere Zimmer
Volker(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir hatten eine schöne Wellnesswoche.
Ein sehr schönes, in die Jahre gekommenes, Hotel mit einem guten Preis/ leistungsverhältnis. Schöner Dachpool. Die Musik beim Abendessen zu laut.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes, zentrales Hotel
Hotel Roma gut gelegen am Piazza Repubblica. Erreichbar mit Bussen ab Bahnhof Padova ca alle 20 Minuten, von der Bushaltestelle noch ca. 200 Meter bis zum Hotel. Das Hotel hat ein Bad auf dem Dach mit etwas kühlerem Wasser plus ein Gartenbad mit Hallenbad verbunden zum Durchschwimmen, ca 38 Grad warmes Thermalwasser. Der Gartenbereich mit Liegestühlen ist relativ klein. Zimmer ok, unser Zimmer hatte ein Balkon mit nicht gerade berauschendem Blick auf den Parkplatz, dafür recht ruhig. Sauberkeit im Allgemeinen…
Ivonne (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung. Kommen gerne wieder. Sehr sauber und freundlich. Service und Essen war gut. Reinigungspersonal war super.
Rainer(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
zufrieden
Guter Service und freunliches Personal. Auch Reinigungskräfte sehr hilfsbereit. Die lage des Hotels einfach ideal , denn kurze Wege in die angrenzende Fußgängerzohne. Eingangsberich sehr gepflegt.
Margit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel
Hotel ist sehr zentral gelegen. Schönes gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal. Wir waren von den Speisekarten mehr als überrascht, zuviel Auswahl von guten Speisen. Die Vorspeisen und Salat Buffet waren Gigantisch. Saunabereich sehr klein. Schwimmbäder schön, herrlich warmes Wasser.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für ein 4-Sterne-Hotel viel Luft nach oben
Von außen sehr ansprechendes Hotel, geht man durch den Minigarten die Treppen hoch, stehen rechts und links leere Blumenkübel, halb voll Erde und ein weiterer Kübel, wohl für Zigarettenkippen….. Links die Rezeption, tagsüber meist großzügig mit drei Damen besetzt, rechterhand dann die Hotelhalle/-lobby, reich bestückt mit Antiquitäten, wie Tiffanylampen oder alte Radios u.ä., im Hintergrund eine kleine Bar. Viele Hotelgäste hatten, auch große, Hunde dabei und das bei Teppichboden. Der Gipfel war, dass die Gäste…
Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Netter Aufenthalt
Das Hotel befindet sich mitten in Abano, die Innenstadt ist sehr gut erreichbar, das Mittagessen und Abendessen ist sehr lecker, das Vorspeisen Buffet mehr als ausreichend, sehr nettes Personal
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Woche Erholung pur...
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Die Terme besitzt einen Aussenbereich und hat so 34-36°. Dadurch im Februar bei schönem Wetter Aufenthalt im Freien möglich. Das Essen ist fantastisch und besteht aus einer Mischung zwischen Bedienung und Buffet. Mit Deutsch kommt man überall durch.
Nese(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Terme Roma einfach bellissimo
Ich finde das Objekt super bin durch Zufall diese Hotel entdeckt und immer wenn ich die möglich habe gerne wieder zu kommen Grüße aus deutschland