Das Hotel Roma ist ein echtes Stadthotel welches von vielen Familien besucht wird. Es wird mal mit drei oder dann mit vier Sternen bewertet. Nach meiner Meinung sollten es eher drei Sterne sein.
Es hat eine schöne Empfangshalle mit Bar, einen Lese-/Spielraum und einen TV-Raum im Erdgeschoss.
Das Thermalhallenbad ist mit dem Thermalfreibad verbunden. Das Hotel hat leider keinen Garten.
Über den Therapiebereich kann ich nichts sagen, da ich diesen nicht besucht habe.
An den Weihnachtsfeiertagen wurde das Hotel…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Würden gerne wieder.
Wir waren nur zur Erholung, darum waren wir nur spazieren (eklusive Geschäfte) und baden im Hotel( schöner Pool aussen sowie innen, Schwitzgrotte nichts besonderes). Hotel würde auch Fahrräder verleihen. Im November nebeliges Wetter. Der Parkplatz am Hotel, wenn es voll ist,
wird knapp.
Drei Sterne würden auch reichen. Das Hotel ist zwar alt, aber ordentlich renoviert. Wer ganz hinten im langen Seitenflügel wohnt, hat lange Wege zu den Bädern und zum Ausgang. Die Sauberkeit in den Zimmern ist einwandfrei; die Umgebing des Aussenbades könnte öfters eine Sauberkeitsinspektion vertragen. Wochenends scheint es Sonderangebote für Italiener zu geben, denn diese fielen jeweils Freitagnachmittag mit Lautstärke ins Bad und in den Speisesaal ein. Am besten man plant für diese Zeit nicht gerade Baden ein. Ab…
Kleines Hotel, nette Optik, Zimmer geräumig, Essen sehr gut. Einige Zimmer liegen entlang der Poolpumpe. Diejegen haben leider großes Pech!
Was nützen gutes Essen und gute Lage, wenn extremer Lärm Ehrholung unmöglich macht?