Das Hotel Terme Roma liegt mitten im Zentrum von Abano, von dort aus kann man wunderbar die Euganeischen Hügel erkunden. Was uns, meinem Mann und mir, sehr gut gefallen hat, war die Möglichkeit des kostenlosen Fahrradverleihs, wovon wir gern Gebrauch gemacht haben. Der Service im Restaurantbereich (tolles Restaurant) , bei der Rezeption und auch das Personal im SPA-Bereich waren sehr freundlich. Manches bei der Ausstattung ist allerdings schon in die Jahre gekommen und man spürt, dass die guten Zeiten des Hotels in…
Sehr schönes Hotel mit schönen Pools und Spabereich. Sehr sauber,schöne große Zimmer und eine super Lage.
Frühstück reichhaltig und das Essen ist sehr zu empfehlen
Nicht zu vergessen das kompetente und sehr freundliche Personal
Vom Empfang bis zur Verabschiedung alles TOP. Sehr gut, kostenloser Fahrradverleih und Parkplatz.
Die regionale Küche ist fantastisch. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ein schönes Vintage Hotel in super Lage.
schönes Hotel an einem schönen Platz, aufgewertet durch den neuen Wellness Bereich, der Pool im Dachgeschoss wirkt durch den Kunstrasen etwas trist, schade für diesen schönen Platz