Sera(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Absolut kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel verdient eher 3 Sterne. Gründe: Innerhalb einer Woche wiederholt sich das Speiseangebot. Beide Speiseräume sind sehr geräuchsintensiv. Der Restaurantleiter Mario hat ein so lautes Organ, dass es für die Gäste ziemlich unangenehm ist. Ameisenstraßen im kleinen Restaurant, die noch am nächsten Tag zu sehen waren. Die Hotelbar ist ungemütlich und wer nicht Fussball schauen bzw tanzen möchte, kann sich dort nicht ungestört aufhalten. Als Alternative dient nur die Lobby ( zum Teil zugig, da die Außentür offen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub
Das Hauptgericht beim Abendessen ( Fleisch oder Fisch ) hätte etwas mehr Beilage wie Teigwaren, Reis oder Kartoffel verdient gehabt. Salatbuffet zu Anfang und Zwischengerichte waren in Ordnung. Der Crew um Mario herum ein Danke für die freundliche Bedienung.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ohne Verpflegung/Speisesaal wäre das Hotel super!
Hier handelt es sich um ein größeres Hotel, welches aber bedingt durch das Haupthaus und diverse Nebengebäude nicht so stark ins Auge fällt. Die Gebäude gut in die schöne Gartenlandschaft/ Poolanlage integriert. Die Sauerkeit der Außenlage, des Pool, der Zimmers etc. war super. Während unseres Aufenthaltes waren ca. 60 % Italiener und 30 % Deutsche und ca. 10 % Russen dort. Die Gästestruktur war über 50 und wir hatten viele nette Bekanntschaften; Im Speisesaal hatten wir einen Tisch neben einem sehr netten…
Uta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gastronomie nicht annähernd ein Stern wert
Doppelzimmer zur Einzelbenutzung mit Meerblick o.k. Duschen Problem - zu wenig Wasser. Sehr hellhörig. In der Vorsaison sind noch viele Restaurants (zum Ausweichen) geschlossen, ebenso die Geschäfte. Die Linienbusse sind meis derart überfüllt, dass man Platzangst bekommt. Unvorstellbar, wie der Betrieb auf der Insel in der Saison bei Hitze zu ertragen sein soll. med. Fußpflege und Fußreflexzonenmassage war o.k. Massage kann ich nicht empfehlen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Großer aber sauberer Gebäude- Hotelkomplex
Das Hotel ist unterteilt in 2 große Hotelkomplexe mit etlichen Bungalows. Wir hatten HP gebucht - nochmal würde ich nur Frühstück nehmen. Die Gästestruktur ist zur Hälfte Italiener und zur Hälfte Deutsche. Der Altersdurchschnitt liegt bei 65 aufwärts. Das Hotel allgemein ist sehr sauber und ordentlich. Die 4 Sterne sind nach deutschem / österreichischem Standart nicht gerechtfertigt. Sept ist ein absolut empfehlenswerter Monat. Die Ferien der Italiener sind rum (aufpassen da sonst absolut überlaufen) die…
Veronika&Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Anlage mit einigen Mängeln
Eine nette Anlage mit sehr freundlichem Personal aber leider einfallslosem Koch. Portionen bei der Vorspeise und den Hauptgerichtigen sehr klein. Aufpreis für Liegebetten in der Anlage unnotwendig. Die Thermalbecken sind für Nichtschwimmer mit einer Körpergröße bis zu 160 cm zu tief.
Friedrich Heinrich Otto(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Frühlingsreise nach Ischia
Das gut geführte Hotel bietet mit den drei Thermalbecken gute Erholungsmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben isst die wunderschöne Lage oberhalb der Citara--Bucht. Die Rezeption ist ständig mit deutschsprechendem Personal besetzt. Das reichliche und ausgewogene Essen wird in freundlich eingerichteten zwei Speisesälen eingenommen. Wir fühlten uns in dem Speisesaal von Oberkellner Mario und seinem Team sehr gut betreut. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet .
Klaudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Badeurlaub
Das Abendessen war nicht im Buffetform wie im Katalog beschrieben.Nur das Frühstück.Also im Großen und Ganzem war der Urlaub ganz schön auser wie gesagt das essen war halt nicht so gut.aber das wetter war sehr schön ;)
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Massenabfertigung
Die Lage und die schönen Thermalpools können die Massenabfertigung mit fadem Essen ind viel zu lautem Kantinenrestaurant, und die extrem hellhörigen Zimmer (Klospülung aus nachbarzimmern läuft 5 Min nach, Jeder Svhritt auf dem Flur hörbar)
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Großes Massenhotel
Leider wird man als Alleinreisender in die schlechteste Unterkunft des Hotels einquartiert. Das Zimmer glich eher einer Besenkammer als einem Hotelzimmer, und war sehr abgelegen. Preis Leistungsverhältnis sehr schlecht. Hotelanlage sehr enttäuschend.