Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für junggebliebene Abenteurer eher geeignet !
Thermalbad: Ein Innen- und ein Außenpool. Beim Innenpool ein Tauchbecken (Jacuzzi ?) mit 4 nicht aktiven Unterwasserdüsen. Diese wurden per kostenpflichtige Automaten bedient (alle außer Betrieb). Eine Sauna ist auch vorhanden (ohne Saunaofen, keine Möglichkeit für Aufgüsse), die Temperatur ist zu niedrig (kein Thermometer vorhanden). Die Temperatur wird durch fließendes heisses Thermalwasser an den Wänden geregelt. Es fehlen Duschkabinen und Umkleideräume. WC nur eine Treppe höher. Zwei offene Duschen beim…
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In dieses Hotel kommen wir nicht wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Manche Zimmer mit Balkon und Blick in die Maronti Badebucht. Das Hotel wird zu 80% von Italienern gebucht.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Etwas abgelegen, aber schöner Ausblick
Das Hotel hat eine schöne Lage, aber ausserhalb keine Lokalitäten, die einladend wären. Supermarkt in der Nähe. Die kostenlose Gesichtsbehandlung für Damen sehr empfehlenswert. Badehaubenpflicht im Pool.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Komfortables Hotel, das Personal ist nett und Sie können eine herrliche Aussicht genießen, ich kann es nur wärmstens empfehlen
Francesco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub mit Traumblick
Ich war sehr gut, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, schöne Aussicht aus dem komfortablen Zimmer mit Meerblick und viel Entspannung
Ina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel in toller Lage am Hang mit Blick auf die schöne Bucht. Unweit zum beliebten Maronti Strand mit Shuttle oder öffentlichem Bus. Ruhiger beschaulicher Ort mit einem Supermarkt, Bäcker und einem Klamottenladen um die Ecke. Am Maronti Strand findet man diverse Bars und kann auf einem Holzsteg oder im Sand die ganze Bucht entlanglaufen. Die Zimmer sind einfach und typisch, aber in Ordnung.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, gute Lage
Das Hotel bietet ein traumhaften Blick über das Meer und liegt oberhalb des großen Maronti Strandes, es gibt sogar einen Shuttle dort hin. Die nächste Bushaltestelle liegt auch sehr nah am Hotel. Man merkt, dass das Hotel familiengeführt ist, das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War von diesem Hotel enttäuscht. Sehr abgewohnt.
Hotelanlage veraltert. Eher für Pensionisten als für junge Leute geeignet. Werde das nächste Mal in Ischia ein Hotel in Forio oder Porto buchen da es dort mehr Möglichkeiten für junge Leute gibt.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Ein familiäres Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Das Personal, insbesondere auch im Speisesaal, ist sehr aufmerksam, freundlich und flott. Man fühlt sich zuhause. Die Kombination von etwas Kuren und Baden an der wunderschönen Bucht ist einmalig. Ich komme selbstverständlich gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein tolles Hotel (Neu und Altbau) mit Ausblick
Ich habe dieses hotel gewählt weil es eine gute kurabteilung hat und in der nähe der nitrodi Quelle liegt, außerdem ist es dort vekehrsmäßig ruhiger als an anderen Orten der Insel