Ulrich(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gute Lage, schöne Zimmer und gute Betten
gute Lage, sehr schöne Zimmer und excellente Betten im 4. Stock, freundliches Personal, gepflegte Thermalanlagen, gutes Parken
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Tolles Haus in sehr guter Lage. Sehr zum Empfehlen Neue Zimmer sind toll. Essen abwechslungsreich und servierten Gänge waren steht’s warm
Angelika(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
super Hotel
sehr freundliches Personal und zuvorkommend war im zimmer 109 das ist eher veraltet eingerichtet .auch behindertengerecht
Roberto(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Sehr nettes und sauberes Hotel Frühstücksbuffet sehr auswahlsreich Schwimmbad schön und sauber. Wir kommen gerne wieder
Michael(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr sauber
Es war ein äußerste schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. zum Beispiel gefällt mir die Sauna sehr gut usw.
Elisabeth(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholsamer Urlaub
Wir jatten einen wunderbaren, erholsamen Urlaub im Hotel Venezia! Sehr bequeme Betten, sehr gutes Essen! Spa Bereich einfach toll!
WolfgangÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Gute Atmosphäre und freundliches Personal. Sehr schönes Ambiente in allen Bereichen. Ausgezeichnete Lage in Abano .
Marlies(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kann empfohlen werden
Alles ausser der oben erwähnten Beschwerde. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Aussenbad hat wenige Düsen, diese waren meistens belegt. Die Düsen bei den Liegen im Innenbad waren für mich zu stark.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr feines Haus
Älteres Haus mit modernem Zubau ALLES im besten Zustand, sauber und angenehm. Zimmer Großzügig ausgestattet mit sehr guten Betten. Pool nur mit Badehaube etwas störend ...... Sauna und Dampfbad klein und nicht textilfrei, aber schön gestaltet und gute Temperatur.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller relaxter Urlaub.
Einige Zimmer müssen noch renoviert werden. Das Spa Angebot ist super, die Fitnessgeräte sind in einem hervorragenden Zustand. Auch das Schwimmbad, das immer saubergehalten wird ist zu empfehlen.