Sandra(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Erholung pur
Renoviertes Hotel mit Grandhotel-Feeling aus dem letzten Jahrhundert. Lange Öffnungszeiten der Pools. Nette Unterhaltungsabende in Empfangshalle mit vielen Sitzmöglichkeiten
Manuel(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schlechte Gastronomie, keine Weiterempfehlung
Bei unserer Reiseplanung wurden uns von unserer Reiseagentur 4 verschiedene Hotels in Abano zur Auswahl gestellt. Wir hatten uns für das Hotel VENEZIA entschieden, weil es von Holidaycheck mit 97 % Weiterempfehlung am besten beurteilt wurde. Auch die Selbstbeschreibung des Hotels im Internet überzeugte. Hier macht das Hotel folgende Angaben: „Im Hotel Terme Venezia erwarten Sie mit modernstem Komfort ausgestattete Zimmer, eine üppige und raffinierte Gastronomie, ein breit gefächertes Unterhaltungsprogramm…“ u.s.w.…
Susanne(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
der neue Pool ist noch nicht fertig
Alles ist sauber. Die Elegance Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist ok. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Esssaal ist gut. An der Receptions sind sie nicht freundlich. Ich hatte mich auf den neuen Pool gefreut, darum hatte ich dort gebucht. Als ich ankam hiess es, er sei noch nicht fertig. In 2025 stand auf der Website, dass er am 25.12.25 eingeweiht werde. Blöderweise hatte ich vor meiner Buchung im Januar 26 nicht mehr überprüft, ob es noch so ist. Bei meiner Ankunft hiess es dann, er sei noch nicht fertig.…
Sandra(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wellness vom Feinsten
zentral gelegenes, renoviertes Wellness-Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant. Wellnessbereich modern und Poolzugang bis 23 Uhr
Edith(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Befriedigend
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und die Zimmerausstattung im 4. Stock ließ keine Wünsche offen. Es war alles sauber und die Wäsche wurde gewechselt und Zimmer perfekt gemacht. Die Pool Einrichtung wirkt veraltet und für die vielen Gäste zu klein. Für die Gästeanzahl zu wenig Platz und keine Sauna und Wellnessbereiche. Zufahrt zum Hotel ideal und sehr gute Parkmöglichkeiten. Personal durchaus alle freundlich.
Susanna(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes, freundliches und angenehmes Ambiente
Sauber sei es in den Aufenthaltsräumen, Restaurant wie Zimmer, einladend im Design, freundlich in allen Bereichen. SchönerSPA
Franz(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Top Qualität
Gute Führung, sehr gute Verpflegung, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, sehr flexibel bei der Buchung für Therapien. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Anita Jost(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel, fühlen uns wohl. Hoffen das der 2. aussen Pool, der seit Jahren unvollendet hinter Kunststoff Tüchern steht bald mal fertig gestellt wird
Ulrike(61-65)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
sehr gutes Wellnesshotel
Sehr gut geführtes Wellnesshotel. Der Servicepersonal im Restaurant war sehr kompetent und aufmerksam. Das Essen war hervorragend.
Michi(41-45)
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit Top Preis-Leistung, schöner Wellnessbereich, viele Liegen, gutes Essen, freundliches Personal, wir waren schon 2 Mal dort